&Days(アンドデイズ)所属・大西千琴の口コミ

• こ と さんの口コミ

ロングからばっさりショートにしていただいたのですが、思い通りの髪型で本当に満足です!
    千琴さんはとてもかわいく優しい方で、会話も弾みました( ´ ▽ ` )ノ
    また機会があったらお願いしたいです!!

• まさひろ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて^ - ^満足のできでした、お話も楽しく時間を忘れてリラックスできました。

• 綾子 さんの口コミ

本当によい仕上がりです!ありがとうございました(*^^*)うまく伝えられないスタイリングもわかっていただけ、
    良かったです!

• わく さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧で仕上がりも満足でした◎
    お話もとても楽しく緊張が解けました!

またカラーやパーマの時はお願いしたいと思います!!

• あおい さんの口コミ

髪の毛の量がハンパないのですが、スッキリしました!最後のチェックも大変丁寧で、先輩の指導も熱心でした。ありがとうございました(^-^)

• 鈴木 さんの口コミ

前日の予約でしたのに丁寧に対応していただきました。
    大西さんもスタッフの方も親切な対応で好感がもてました。また、イメチェン等あったときにはお願いします。

• かな さんの口コミ

丁寧に髪の毛を切っていただきました。
    満足のいく仕上がりになって
    嬉しいです^_^

• ひこうき雲 さんの口コミ

とても良かったです!
    カウンセリングをきちんとしてくれ、要望通り、それ以上の髪型になれました
    本当にすごくいい感じに仕上げていただいたのでとても満足です(*ˊˋ)
    お店の雰囲気もよく、店長さんの最終確認もあり、安心のカットでした
    スタイリング方法など、私自身も聞き入ってしまいました笑
    ありがとうございましたm(_ _ )m

• risa さんの口コミ

丁寧で笑顔が素敵な美容師さんでした☆
    ご要望通りにしていただきありがとうございました!

• あゆ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    大西さんは感じが良くて、明るく話しやすかったです。
    お店も居心地も良く、他のお客様が見えないので、とてもリラックスできました。
    お陰様で、理想以上の仕上がりになり、とても喜んでいます。
    また大西さんにお願いしたいと思いました。

今回はありがとうございました♪
    すごく綺麗な店内で、施術する所も半個室となっているので緊張する事なくカットしてもらえました。カットはとても丁寧で、自分の理想以上の仕上がりに満足しています!
    担当してくれた大西さんは明るくとても可愛らしい方です。ミニモの返信も早く丁寧な対応で、行く前から好感が持てました!!これからも頑張って下さい!また機会があればカットお願いしたいくらいです\( ˆoˆ )/

• さち さんの口コミ

ミニモでも前日の予約にも関わらず快く引き受けて頂き素早いメッセージも嬉しかったです(o^^o)

半個室のおしゃれなお店も大西さん、店長さん始め他のスタッフさんの対応もよかったです( ´ ▽ ` )

仕上がりも大満足です(๑>◡<๑)

ありがとうございました(´∀`)