丁寧にやって頂き、可愛く涼しげに仕上がりありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
上品なお色味でとても気に入りました。
またよろしくお願いいたします。
いつもミニモを利用しているのですが、私自身口コミを大切にしてるので、正直に書かせていただきます。
フットネイルをしたのですが、2日ほどでほぼとれました。時間も2時間ほどかかり、もう一度直す気にもなれません。時間とお金を無駄にした気分で残念です。
モデルなので返金やお直しも対応してません。分かってますが、この値段を払うなら他でやった方がいいと思います。
ただ遅い時間までやってるので、仕事終わりに行きたい方にはいいと思います。丁寧な施術で対応も優しかったので、お姉さん自体に思うことはありません。今後も頑張ってください。
痛くないし早いし仕上がりがとても綺麗です。
たくさんのお心遣いありがとうございました。
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、施術もとても丁寧で要望も快く受けて下さり理想の仕上がりにしていただけました☺️✨
また宜しくお願いします😌🫧
とても丁寧に対応してくださいました!
ネイルも綺麗で満足です!
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただき、満足しています!
とても丁寧に可愛くネイルして下さりありがとうございました!!
初めてネイルを担当してもらったのですが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
仕上がり、接客対応、どれも満足でした。
楽しく過ごせて良かったです
また行きます!
ありがとうございました🙇
とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足です😊
ご丁寧にありがとうございました!
ボロボロの爪だったのが、可愛い爪に大変身しました!
男ですが、丁寧に対応していただけました!とても満足してます、ネイルしてもらって嬉しいです!ありがとうございました
オフがすごく丁寧でした!
今のところ浮いたりもありません。
最初から最後まで笑顔で対応してくださってすごく良かったです!ネイルも丁寧に仕上げていただき満足です!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
是非またお願いしたいと思います😉
予約リクエストを送ると迅速に対応してくださりました。話しやすく、仕上がりもばっちりです!
大きい荷物でびっくりさせてしまいすみません!笑
オフが今までやってもらったどんな方より丁寧で、
硬化中もほとんど熱くないし、感動しました!爪が脆い方なのでとても嬉しかったです……!
また機会があればよろしくお願いします♡
可愛らしい方でした♡
私が色の濃さで迷っていると、塗ってみてから決めますか?と優しくお声をかけてくださいました。つるつるきゅるきゅるでいっさいムラがありません。気に入っています♪また機会がございましたら、宜しくお願い致します。