当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。🎀
接客は素晴らしかったです。
ネイルは翌日に2本浮いてとれてしまいました。
直前に予約し、直前までメニューを悩んでましたが、優しく対応してもらいました!息子と一緒に行けて助かりました!
丁寧にありがとうございました!とても気に入りました☺︎
はじめてのネイルで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。ネイルも丁寧にしてくださりとても満足です!また行きたいと思いました!
ワンカラーでしたが色を悩んでる時に提案があまりなく、言った色に対して「私もこれ可愛いと思います」とかばかりだったのでワンカラーでも混ぜることも出来る。とかこれとこれを混ぜたら可愛いとか話してくれるともっと良かったかなと。
施術自体は、スムーズでしたがどちらかと言えばこのサービス対応がこれにしてこの値段かぁという気持ちでした。
話もしたいのかしたくないのか分からないくらい詰まりに詰まって続かないのでこっちが少し接客してる気持ちになりました。会話を繋げるのが大変です💦
「人と話すのが苦手ですね」と話すならそれをカバーするくらいの持ち前で接客としてやるべきかと思います。
言われてる方は、ちょっと気を使っちゃいます✋😅
苦手克服ファイトです!
きれいに仕上げてくださりありがとうございました
お話も楽しかったです☺︎
浴衣の着付けをお願いしました!
事前にメッセージで荷物の預かりや追加でヘアセットなどの確認もしてくださり安心できました。
妊娠中だったのですが、荷物を持ってくださったり丁寧な対応をしていただきました☺️
丁寧にやっていただきありがとうございますさした✨
会話もとても楽しかったです!
色々気をつかっていただいてありがとうございます!
とても可愛く着付けしてもらいました!
また、一緒にヘアセットもやっていただけてとても満足しています😊
本日はありがとうございました!丁寧にネイルをしてくださったかつ、色んなお話ができてとても居心地が良かったです!久々のジェルネイルとても満足です💓また機会があればよろしくお願いいたします😊
とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!
話題を沢山振って下さってありがとうございます!
綺麗にネイルオフしてくださって嬉しいです✨
機会があったら今度はネイルしに行きます!
すごく可愛らしい方で、施術中もお話をしてくださり退屈しないで過ごせました。仕上がりも十分に満足しています!
スムーズにオフしてくださったので予定時間よりも早く終わりました!とても可愛らしい方でお話も楽しかったです^_^
すごく可愛くて大満足です!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
扱い辛い足の爪だったのにも関わらず丁寧に施術してくださり満足です♡
とても丁寧に仕上げて頂きました。
オフも丁寧にしていただきとってもかわいい仕上がりでした