施術して頂いてから10日目になったのでクチコミです。
3ヶ月前にまつげパーマをしており、まだまつ毛があがっていてまばらだったので別のスタイルを提案して頂きました。
装着の仕方など細かいところまで提案してくださり仕上がりもとても綺麗でした。
今まですぐにマツエクが取れてしまう事があったのですがまだ1本しか取れていません。
対応も丁寧でしたし施術もスムーズ・仕上がりも抜群です。
またよろしくお願い致します(*^^*)
オススメしてもらったマツエク用のクリアマスカラ?(まつげパーマでも使えるとの事)
買ってよかったです。
その場ではよく見えたんですが
家に帰りよくよく見ると少し左右差を感じました
とっても綺麗な仕上がりで嬉しいですありがとうございました!
丁寧な接客でキレイな仕上がりになりました!
デザイン気に入れました❗ありがとうございました🍀🙏
綺麗に仕上げてくれました🤲´-
ありがとうございます🙇♀️
練習モデルってことだったので、時間も通常より長くかかるかなって思いましたが、120本で1時間30もかからない
施術時間で仕上がりも満足です。
ベテランの方に比べてエクステつける際に
おでこに手を置く重さが感じましたが、新人の方なので我慢できました。
要望どうりにやって下さって、とっても綺麗な仕上がりで大満足でした😭💓本当にありがとうございました!!
とても素敵でした。有難う御座います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
とても綺麗に施術して頂きありがとうございます。
気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
クチコミの評価の高さとこちらの系列の店舗にいつもお世話になっているので伺いました。
クチコミで書かれている評価と真逆でびっくりしました。
まず、接客態度についておでこに体重をかけられ不快でした。そして、爪楊枝かピンセットのようなものが何度もまぶたに刺さり、痛くて分かるぐらい反応しましたが1度も謝罪なし。いきなり先輩スタッフからの指導に入り、許可もなく目元を撮影されました。一言欲しかったです。
技術に関しては、次の日の朝にはもう4本くらい一気に抜けました。今回はこの金額だったのである程度の技量は理解していましたが、3年目とあったので驚きました。
クチコミを書くとアンケートに記入したのに、特典も頂けませんでした。
今日はありがとうございました!!
とても丁寧で、可愛くして貰えて嬉しかったです(*^^*)
丁寧で接客や施術も良かったです。ありがとうございます。
カウセリングが丁寧で睫毛の仕上がりも満足でした😿😿今回はありがとうございました😿
こちらのミスで3000円のところを1000円だと勘違いをしてしまったのにもかかわらず1000円でパーマをかけてくださり本当にありがとうございました🙇♀️
パーマもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
本当にありがとうございました。
店内は綺麗で、接客も優しい方でしたが、カールが上手くかからなかったのが残念です。
施術中はとても丁寧で良かったです。
初めてのまつ毛パーマという事もあり、心配でしたが綺麗にやって貰えたと思います。
少し距離のある接客(?)だったところが残念でした。
理想のまつ毛になりました。
ご丁寧な対応ありがとうございます(^^)
丁寧に仕上げてもらいました
施術中も爆睡してしまいました。
最後に鏡でどう仕上がったか見たかったです
本日はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でしてくださり、まつ毛もきれいにしっかり上がったので嬉しかったです🥰