4.7女性
可愛いお姉さんカウンセリングをしっかり時間を取り丁寧に行ってくださいました😳
店内も綺麗なので、また行きます!!!
とっても丁寧に施術していただきました!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
大満足です〜!
担当のお姉さん親切で話しやすくて
可愛らしい方でした。
ブロウの方もお願いしたのですが
とっても良い感じで気に入ってます。
次もぜひ行きたいと思いました。
ありがとうございました☺️☺️
とても丁寧な施術でした!
安い値段で丁寧に施術していただき、とても満足です。
施術してくれたお姉さん は 愛想が良かったです!
大変丁寧に施術して頂き、大満足です✨️
今までで1番綺麗な眉になり、感動しました!
家族や友人からも眉が綺麗だと褒められました😊
日程変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
何度もお日にちの調整をして頂いたにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でした!!
少し遅刻してしまったんですが、綺麗に仕上げてくださって感謝です🥲🥲また是非お願いしたいです!
マツエクでお願いしたのですがカウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きすごく満足してます。
いつもマツエクして頂く時はテープの違和感が気になるのですが、こちらは全然気にならなかったです!
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた空間でまさかの寝てしまいました💦
スタッフの方もとても丁寧に施術していただき、希望通りのデザインにしていただけました‼︎
駐車場も近くわかりやすい場所で迷う事なく行けました😊
また利用させていただくと思うので、その時はよろしくお願いします‼︎
長時間手をおでこに体重かけてて重たくて疲れました
デザインの際早く決めろと言わんばかりに、イライラした様子が伺えました
SCなら前が見えないとか無いのにも関わらず確定の確認をせずに本数減らして装着され損して不快な思いをしました
こんな事はじめてです
デザインがとっても気に入りました!!またお願いしたいです!
施術後約2週間が経過しましたがほんとぜんぜん取れません‼︎
雰囲気も良く店員さんもとてもやさしくてよかったです🥰💗
ぜひまたお願いしたいです🥺🥺🥺🥺🥺
とても良かったです(*^^*)デザインも全部気に入っていますまた行きたいです(*^^*)
とても可愛く仕上げていただき、大満足です☺︎︎︎︎❤︎
早くて丁寧でした☺︎
ボリュームで悩んで居たので仕上がりの相談等も丁寧に聞いて頂きありがとうございました!
店内も清潔感があり、メイクスペース奥にあるので良かったです!
途中左目だけやたら染みて痛かったのですが、アレルギーが出ず、持ちが良ければまた伺いたいです!
親切な対応ありがとうございました!
とても良かったです!
時間も少しはやく言ってしまいましたが対応ありがとうございました!♡
対応もすごく良く、施術も大満足です^_^