Daisylash kawataの掲載
Daisylash kawataのプロフィール画像
Daisy Lash 神戸三宮店デイジーラッシュ コウベサンノミヤテンDaisylash kawata

三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分

Daisylash kawataの口コミ

4.5

• n0518のプロフィール画像

n0518さんの口コミ

ミニモでのやり取りから店舗での対応全て良かったです。 施術中に痛い時が2度ほどありましたがそれ以外は仕上がりも含め大変満足しております! ありがとうございました!!

ご新規様限定!マツエク100本オフありなしOK(※詳細情報を必ずお読み下さい🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年6月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

50代前半

2週間ほど経ちますが、すごくもちがよいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月23日
  • モゴモゴのプロフィール画像

モゴモゴさんの口コミ

最後までご丁寧に接客くださり有難うございました。 ステキなデザインに仕上がって嬉しいです。 今のところ持ちも大丈夫です。

来店日:2024年5月14日
  • ramのプロフィール画像

ramさんの口コミ

とても丁寧でした! また利用させてください🥹

来店日:2024年5月8日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。 施術中痛みもなく、大変満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月8日
  • トリイのプロフィール画像

トリイさんの口コミ

お疲れ様です 素早く綺麗に出来て本当に満足です。ありがとうございます。

来店日:2024年4月9日来店回数:2
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

施術中痛みなどもなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年3月12日来店回数:2
  • マヨマヨマンのプロフィール画像

マヨマヨマンさんの口コミ

大変満足です!綺麗に付けて頂きました。また、目尻、目頭の付け方まで聞いてくださり、嬉しかったです。

マツエク100本オフありなしOK(※詳細情報をお読み下さい🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年2月28日
  • せりたそのプロフィール画像

せりたそさんの口コミ

本日もありがとうございました。 すごいリラックスできて 仕上がりも満足で…(^^) 本当にありがとうございます!

来店日:2024年2月9日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングくださり、 また実際に施術中にもまつ毛の長さから 変更のアドバイスをくださり、とても 素敵な仕上がりに満足しています。

来店日:2024年2月8日
  • ふみこのプロフィール画像

ふみこさんの口コミ

上手でしたー!たくさん寝れました✨✨ 起きたら、素敵なまつ毛に仕上がっていて、大満足です✨✨ ありがとうございましたー!!

来店日:2024年2月6日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

キレにしていただきありがとうございました

来店日:2024年1月29日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました😊

来店日:2023年11月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりは良かったです。満足してます。 ですが、施術が終わった後瞼に貼ってたテープを勢いよく剥がされ驚きました。 何もないとはいえ、丁寧に剥がすパフォーマンスはしたほいが良いかと。。

来店日:2023年11月8日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

頭に体重を乗せられる事は承知の上ですが、 瞼の上に乗せられるのははじめてで思わずびっくりしてしまいました。 モデルなので仕方ないですが、目の周りはとてもデリケートなので気を付けた方がいいかと思います。 あと最後に仕上がり確認すらなかったです。。。 頑張って下さい、ありがとうございました!

来店日:2023年10月27日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

デザインも可愛く丁寧に仕上げてくれて大満足です⭐︎

来店日:2023年9月29日
  • YUKKOのプロフィール画像

YUKKOさんの口コミ

お店の雰囲気が⭕️入るなり皆さんでお待ちしてました!言ってもらえるなんてとまず感動。ゆったり寛げて帰るの嫌になる感じで担当して下さった方も丁寧で今だにマツエクとれてません。ありがとうございます♪

来店日:2023年9月22日
  • しゅたんのプロフィール画像

しゅたんさんの口コミ

ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

来店日:2023年9月4日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

本当は、ありがとうございました。 素敵な眉毛にして頂き、お手入れも化粧も楽になりました

無料モデル 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥0

来店日:2023年8月29日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、短時間できれいに仕上げて下さいました。 描き方のアドバイスもとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

無料モデル 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥0

来店日:2023年8月24日

Daisy Lash 神戸三宮店の詳細情報

• Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観1
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観2
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル618 (地図)
三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階618です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。西側のエレベーターを上がって6階で降り、618号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅