salon83 /エイトミーの掲載
salon83 /エイトミーのプロフィール画像
salon83/サロンエイトミー サロンエイトミー salon83 /エイトミー

本八幡駅1分 / 京成八幡駅7分

salon83 /エイトミーの口コミ

• 明日佳さんの口コミ

接客も丁寧で質問などにも分かりやすく説明してくれて脱毛以外も挑戦してみたいと思えるサロンでした!

明日佳様

この度はsalon83をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

色々な美容施術にご興味を持っていただきありがとうございます💆‍♀️是非更なる美肌を目指しましょう💡
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、他にもお悩み等ございましたらご相談頂ければと思います🟢

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • Kさんの口コミ

いつも脱毛をお願いしているのですが、今回は毛穴ケアと光フェイシャルをお願いしました☆
    乾燥でファンデーションのノリが悪く悩んでましたが、次の日にはメイクノリがアップして肌もツヤツヤになりました!私に合うスキンケアも教えていただいてミストローションを購入しましたがとっても保湿され、ツヤ肌になれるのでお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!

K様

いつもsalon83をご利用いただきありがとうございます😳
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の状態も良好とのことで嬉しい限りです!
    ミストローションに関しましても乾燥肌でお悩みだった為、摩擦をしない様に出来るK様にあったスキンケア方法だと思いご提案させて頂きました🙋‍♀️
    お気に召していただけた様で何よりです🥰

これからも皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • りささんの口コミ

一回で効果を実感しました!
    これからも定期的に通わせていただきます!

りさ様

いつもsalon83をご利用いただきありがとうございます😌

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    医療脱毛ご経験者とのことで元の毛質もすごく薄かったのですが更に効果を実感いただけたとの事で良かったです✨

返信日:2023年11月21日
  • そらさんの口コミ

カウンセリングのみの予約でしたが、そのまま施術できるとのことでマッサージをして頂きました!はじめてでしたが肩や首の凝りをよくほぐしていただいて、安心して受けることができました。その後ももみ返しもなく、体が軽くなった気がします!スタッフさん達も優しくとても明るい方々です。またぜひお願いしたいです!

そら様

この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

カウンセリング時にお話しして頂いた中で、そら様に合ったメニューを提案させて頂きました。
    特に上半身がお疲れでしたので肩、首周りを重視して施術させて頂きました✨

そら様に満足して頂けて私も嬉しいです!

返信日:2023年10月24日
  • ひろちゃんさんの口コミ

初めは脱毛をお願いしたくてカウンセリングに行ったのですが、色々と自分の肌の悩みをお伝えしたところ毛穴ケアが優先な気がした為、予定変更で毛穴ケアをお願いしました。背術後はむき卵のようなツルツルお肌になり、ノーファンデでも気にせずに帰れました(o^^o)

ひろちゃん様

この度はsalon83にお越しくださりありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時に色々とお話しさせて頂いたところお悩みに添って今回は毛穴ケアをご提案させて頂きました!
    効果を実感いただけて良かったです✨

返信日:2023年10月6日
  • 玲那さんの口コミ

いつも大手に行っていたので個人サロンの利用は初めてで色々と不安だったんですが、接客対応が丁寧で話しやすかったんです。
    不安だったところや悩んでいたところに寄り添ってくれて、背術も痛みなくスムーズにできました!
    また行きたいです。

玲那様

この度はsalon83にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でご不安な点も多かったと思いますが、
    取り除くことができてよかったです☺️

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • Kさんの口コミ

大手の脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りづらいのと効果があまり分からなかったのでこちらにお願いするようにしました。予約が取りやすく、効果もしっかり実感できるので満足しています!毛穴ケアメニューが脱毛と同日に行えるので、そちらもお願いしています♪次回もよろしくお願いします!

K様
    この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙏

個人サロンならではのメリットを気に入ってくださり、
    また効果も実感いただけたとのことで嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon83/サロンエイトミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す