【襟足脱毛】 意外と見られている襟足は整えておくと好感度アップ #美容脱毛#エステ脱毛#コラーゲン...
【メンズ】ヒゲ脱毛 デザインも可能です◎ #メンズ脱毛#ヒゲ脱毛#清潔感#美肌#美容男子#肌荒れ改善...
【毛穴洗浄+お悩み別パック】 #毛穴洗浄#ピーリング#毛穴ケア#開き毛穴#たるみ毛穴#角栓除去#美白...
【メンズ】顔脱毛+ハイドロジェリーマスク ひんやり気持ちいい〜 パックは男性にも大人気! #ヒゲ脱毛...
【光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク】 #美白#小顔#リフトアップ#シミシワ改善#たるみ改善#ほ...
【毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク】 #毛穴ケア#美白#ツヤ肌#トーンアップ#ニキビケア#肌荒れケア...
いつもお世話になってます!
出産後、初めての産後ケアということで、
全身マッサージとヘッドスパをお願いしました♪
出産の疲れと、慣れない育児で全身に疲れが溜まっていました。
また、細切れ睡眠になっていたので、マッサージ中はとても深い睡眠をとることができました!
また自分へのご褒美にしたいと思います♪
いつもありがとうございます♪
1年以上通っていますが、前の肌悩みがなくなって今はメンテナスとしてお願いしています!
毛穴洗浄と光フェイシャルとハイドロジェリーの組み合わせはやはり最高です☆
こちらのサロンに行くとお肌がキレイになってモチベーションが上がるので通う事が楽しいです!
接客も変わらず丁寧で、悩みも相談しやすいので初めてエステする方にもおすすめです!
これからも通い続けたいサロンです!
オープン当初からお世話になっております。
いつもは毛穴ケアと光フェイシャルをバラバラの日にお願いしているのですが、今回はセットにして頂きました。
毛穴をキレイにして頂いてから光フェイシャルをやって頂いたおかげか、普段より肌の調子が良くトーンアップしている気がします(^^)
セットでの施術、オススメです♪
🔥本八幡駅1分✨当日予約可◎毛穴洗浄/脱毛/ヘッドスパ♡【ご予約がブッキングしない様に予約リクエスト制📩】基本的にはご案内可能になる為一度予約リクエストでのご予約をお願い致します🤲完全予約制🕊
数あるサロンの中からsalon83/サロンエイトミーのページをご覧頂きありがとうございます🌞
姉妹でNew OpenしたTotal beauty salonになります💆♀️
お客様1人1人に寄り添ったご提案、施術、ホスピタリティーを心がけております♪
ご新規様、リピーター様大歓迎✨
✳︎都度払い可✳︎回数メニュー有✳︎レディース✳︎メンズ✳︎キッズ
❤️🔥コラーゲン脱毛で毛穴を引き締めながら美肌に導きます✳︎冷却脱毛器による痛みの少ない全身脱毛✳︎毛穴ケア✳︎光フェイシャル✳︎バリニーズオイル
ーーーーーーーーメニュー内容📚ーーーーーーーー
⭐️脱毛メニュー⭐️
THR方式のコラーゲン脱毛で毛穴を引き締めながら美肌に導く効果がございます💡
冷却脱毛器による痛み軽減がある為、お肌が弱い方や痛みに弱い方、レディースはもちろん、メンズの濃い髭やお子様にも対応可能です🙆♀️
全身からパーツメニューまで豊富にご用意してますのでご希望をお伺いし施術を行なっていきます💎
⭐️毛穴ケアメニュー⭐️
ハイドロスプラッシュにより、水素を発生させたお水をお肌に高速で噴射しそれと同時に吸引することにより、クレンジングでは落としきれない頑固な汚れ、角質にアプローチ💡
脱毛と併用も可能になり、さらに効果が高まりやすくなります🙋♀️
お肌を柔らかくしていくのでお顔以外にも背中のポツポツ毛穴や二の腕のざらつき、サメ肌の方にもオススメです✨
⭐️光フェイシャルメニュー⭐️
しわ、たるみ、赤ら顔、ニキビなど様々な肌悩みがある方に是非体験していただきたいメニューです💡
お肌の真皮の線維芽細胞にアプローチし、コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促し、さらに光エネルギーにより肌代謝を促すことによってターンオーバーを促進💨
お肌の土台から改善し、リフトアップやむくみ解消、美白に導きます💆♀️
即日効果がある為、目に見えて効果を実感したい方にオススメです💎
⭐️リラクゼーションメニュー⭐️
仕事や家事、育児などの日々のお疲れを癒しリラックスしたい方にオススメのメニューです💡
バリニーズオイルは、ロングストロークでしっかりと圧をかけて老廃物を流します💆♀️
質の良い睡眠、疲労回復、むくみ改善が期待できます💎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🕊
姉妹で6月にNew Openしました🕊✳︎
完全予約制プライベートサロンです🌞
ホスピタリティーを大事にし、1人1人に寄り添います🙋♀️【認定脱毛士在籍】サロンの為、脱毛についてやその他お身体、お肌についてご不明点やお悩み等ございましたらご相談からでも承っております💡
千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ南八幡第Ⅲ 305号室 (地図)
🚃JR 本八幡駅南口 徒歩1分 🚃都営新宿線 本八幡駅A1出口 徒歩2分 🚃京成八幡駅出口2 徒歩7分 🚗近くにコインパーキング有。 JR本八幡南口を出て右側の階段を下り、パチンコメトロさんを左に曲がり進むと右手にファミリーマートさんがあるのでそこを右に曲がり隣のビーフ鈴木さんがある茶色のマンションの3階になります。 ⚠️到着後お手数ですが、サロンまでお電話ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC