salon83 /エイトミーの掲載
salon83 /エイトミーのプロフィール画像

salon83/サロンエイトミー サロンエイトミー salon83 /エイトミー

本八幡駅1分 / 京成八幡駅7分

salon83 /エイトミーのメニュー

salon83 /エイトミーのフォト

salon83 /エイトミーの口コミ

• 明日佳さんの口コミ

接客も丁寧で質問などにも分かりやすく説明してくれて脱毛以外も挑戦してみたいと思えるサロンでした!

明日佳様

この度はsalon83をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

色々な美容施術にご興味を持っていただきありがとうございます💆‍♀️是非更なる美肌を目指しましょう💡
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、他にもお悩み等ございましたらご相談頂ければと思います🟢

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • Kさんの口コミ

いつも脱毛をお願いしているのですが、今回は毛穴ケアと光フェイシャルをお願いしました☆
    乾燥でファンデーションのノリが悪く悩んでましたが、次の日にはメイクノリがアップして肌もツヤツヤになりました!私に合うスキンケアも教えていただいてミストローションを購入しましたがとっても保湿され、ツヤ肌になれるのでお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!

K様

いつもsalon83をご利用いただきありがとうございます😳
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の状態も良好とのことで嬉しい限りです!
    ミストローションに関しましても乾燥肌でお悩みだった為、摩擦をしない様に出来るK様にあったスキンケア方法だと思いご提案させて頂きました🙋‍♀️
    お気に召していただけた様で何よりです🥰

これからも皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • りささんの口コミ

一回で効果を実感しました!
    これからも定期的に通わせていただきます!

りさ様

いつもsalon83をご利用いただきありがとうございます😌
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    医療脱毛ご経験者とのことで元の毛質もすごく薄かったのですが更に効果を実感いただけたとの事で良かったです✨

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月21日

salon83 /エイトミーのアピールポイント

☔️当日予約可◎【ご予約がブッキングしない様に予約リクエスト制📩】基本的にはご案内可能になる為一度予約リクエストでのご予約をお願い致します🤲完全予約制プライベートサロン🕊

数あるサロンの中からsalon83/サロンエイトミーのページをご覧頂きありがとうございます🌞

姉妹でNew OpenしたTotal beauty salonになります💆‍♀️

お客様1人1人に寄り添ったご提案、施術、ホスピタリティーを心がけております♪

ご新規様、リピーター様大歓迎✨
✳︎都度払い可✳︎回数メニュー有✳︎レディース✳︎メンズ✳︎キッズ

❤️‍🔥コラーゲン脱毛で毛穴を引き締めながら美肌に導きます✳︎冷却脱毛器による痛みの少ない全身脱毛✳︎毛穴ケア✳︎光フェイシャル✳︎バリニーズオイル

ーーーーーーーーメニュー内容📚ーーーーーーーー

⭐️脱毛メニュー⭐️
THR方式のコラーゲン脱毛で毛穴を引き締めながら美肌に導く効果がございます💡
冷却脱毛器による痛み軽減がある為、お肌が弱い方や痛みに弱い方、レディースはもちろん、メンズの濃い髭やお子様にも対応可能です🙆‍♀️
全身からパーツメニューまで豊富にご用意してますのでご希望をお伺いし施術を行なっていきます💎

⭐️毛穴ケアメニュー⭐️
ハイドロスプラッシュにより、水素を発生させたお水をお肌に高速で噴射しそれと同時に吸引することにより、クレンジングでは落としきれない頑固な汚れ、角質にアプローチ💡
脱毛と併用も可能になり、さらに効果が高まりやすくなります🙋‍♀️
お肌を柔らかくしていくのでお顔以外にも背中のポツポツ毛穴や二の腕のざらつき、サメ肌の方にもオススメです✨

⭐️光フェイシャルメニュー⭐️
しわ、たるみ、赤ら顔、ニキビなど様々な肌悩みがある方に是非体験していただきたいメニューです💡
お肌の真皮の線維芽細胞にアプローチし、コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促し、さらに光エネルギーにより肌代謝を促すことによってターンオーバーを促進💨
お肌の土台から改善し、リフトアップやむくみ解消、美白に導きます💆‍♀️
即日効果がある為、目に見えて効果を実感したい方にオススメです💎

⭐️リラクゼーションメニュー⭐️
仕事や家事、育児などの日々のお疲れを癒しリラックスしたい方にオススメのメニューです💡
バリニーズオイルは、ロングストロークでしっかりと圧をかけて老廃物を流します💆‍♀️
質の良い睡眠、疲労回復、むくみ改善が期待できます💎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🕊

salon83 /エイトミーのプロフィール

姉妹で6月にNew Openしました🕊✳︎
完全予約制プライベートサロンです🌞
ホスピタリティーを大事にし、1人1人に寄り添います🙋‍♀️【認定脱毛士在籍】サロンの為、脱毛についてやその他お身体、お肌についてご不明点やお悩み等ございましたらご相談からでも承っております💡

ブライダルエステ、美脚、首・肩
まずはカウンセリングをしっかり行い、ご不明点やお悩みをご相談頂き、1人1人にあった施術をご提案させて頂きます。 メンズ、レディース、キッズ脱毛以外にも毛穴ケア、光フェイシャル、バリニーズオイルetc.ご用意しております💆‍♀️🌿
美容、旅行
認定脱毛士、衛生管理責任者

salon83/サロンエイトミーの詳細情報

salon83/サロンエイトミーの内観・外観1

salon83/サロンエイトミーの内観・外観2

千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ南八幡第Ⅲ 305号室 (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅7分

🚃JR 本八幡駅南口 徒歩1分 🚃都営新宿線 本八幡駅A1出口 徒歩2分 🚃京成八幡駅出口2 徒歩7分 🚗近くにコインパーキング有。 JR本八幡南口を出て右側の階段を下り、パチンコメトロさんを左に曲がり進むと右手にファミリーマートさんがあるのでそこを右に曲がり隣のビーフ鈴木さんがある茶色のマンションの3階になります。 ⚠️到着後お手数ですが、サロンまでお電話ください。

本八幡駅
※営業時間外も受け付けております。※応相談。※朝9時前と夜21時以降のご予約は早朝、深夜料金10%を頂きます。

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon83/サロンエイトミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す