髪の状態をよく見てくださり、髪が必要以上に傷まないように提案していただきサラサラになりました!ドライヤーで乾かしただけでもまっすぐで、朝の時短になりそうです👍🏾サラサラなのでずっと触ってしまいます笑 うねってしまう前髪の乾かし方も教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました!シャンプーも気持ちよかったです!また是非お世話になりたいです🫶🏻💗ありがとうございました🙇🏻♀️💗
とってもサラサラになって嬉しかったです。説明もとても丁寧でした。またお伺いしたいと思います!
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのカラーに仕上げてもらうことができました!
営業時間外にも関わらず、飲み物を出していただいたり丁寧に接客してもらって感謝です!
ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
他の方のチェックがきちんとあり、安心してお願いすることができました。縮毛矯正の効きも良く、サラサラで満足できる施術でした。夜遅くまでありがとうございました!
可愛く染めて頂きありがとうございました
大満足です💕
丁寧な施術と分かりやすい説明で、会話も沢山していただきました!
リラックスしてうけれたので良かったです。
とても丁寧にヒアリング、施術も細やかでした。ありがとうございました!
カラーもシャンプーもスタイリングもすごく丁寧で好み通りに仕上げてくれます!
丁寧でこちらの希望をきめ細かく聞いていただけました。
自宅でのセットの仕方も分かりやすく、ぜひまたお願いしたいと思いました!
始終、丁寧に施術をして下さり満足です。着いた際に雑誌・ドリンクのサービスがあり、気遣いが良いなと感じました。最初にお二人の今後のカラーに対しての説明や今の髪の状態を分かりやすい説明があったためほかの美容院と比べて好印象に感じました。希望のヘアカラー写真と同じ様に完成して、施術をお願いしてよかったです。色落ちが楽しみです🌸
気さくにお話をしてくださり、楽しい時間をすごせました。
シャンプーの際の指使いが丁寧で指圧も心地よく、とても気持ちよかったです!髪の毛もおかげさまでサラサラになりました。また機会があればぜひお願い致します☺️
とても丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりも大満足でした。
とてもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙇♀️✨
パサパサの髪がサラサラになりました!カラー等についてもご丁寧に教えていただきありがたかったです!
また機会があれば是非お願いしたいです!
このお値段でTOKIOトリートメントできるのはとても満足です。仕上がりも後から触ったらよかったような気がします。
ただ、ドライヤー中少し熱かったのと、焦げた匂いがしました。また、トリートメント中とてもくしで解いて下さったので、ブリーチパーマの人間には髪の毛が抜けて痛かったです、、、
後全体的に空調が寒い?気がしました。
写真を何枚か撮ってくださったのですが、手が冷たかったので寒かったです。
けど仕上がりは満足です!先輩の方もついてくれてるので仕上がりは大丈夫かと思います。
また上手になったらお伺いします🙇🏻♀️