kunieda moekaの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

2回目でしたが、1回目の時にすごく良くしてくれて再来店です!今回も丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!仕上がりも希望通りにしてくれて、とてもステキに仕上げてくれました!

【初回限定】【オフ無】design ¥6,500

来店日:2022年10月19日来店回数:2
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

他店のやり直しで来ましたが、今爪がとても綺麗で本当に嬉しいです🥲iPadで映画を見れて、小山さんもとても気さくな方でゆったり過ごすことができました!ありがとうございました!

【初回限定】【オフ有】one point ¥5,000

来店日:2022年9月29日
  • どびーのプロフィール画像

どびーさんの口コミ

接客も仕上がりも大大大満足です♡またお願いします!✨

【初回限定】【オフ有】フレンチ ¥5,500

来店日:2022年8月26日
  • ykn.のプロフィール画像

ykn.さんの口コミ

入口から明るい方で対応が好きすぎました!! 色も沢山あり可愛すぎて迷うくらいでした🥹🫶🏻 爪の形もすごくキレイにして下さったので 伸びても絶対キレイだと思います! また通わせて下さい〜☺️✨

【初回限定】【オフ有】グラデ、ワンカラー ¥4,500

来店日:2022年8月19日
  • mのプロフィール画像

ミニモでの対応からとても丁寧でした。 時間に遅れたにも関わらず、快く出迎えてくださりありがとうございました。 施術に関しても大満足です。ありがとうございました☺︎

【初回限定】【平日限定】オフ有りカラー ¥4,000

来店日:2022年8月11日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださり、仕上がりも最高でした☺︎ ありがとうございました🤍

【初回限定】【平日限定】オフ有りカラー ¥4,000

来店日:2022年7月22日
  • ゆりんごのプロフィール画像

ゆりんごさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、 本当に理想通りのカラーに仕上げてくださいます…! いつも目に入る爪が、とってもかわいい色で 気分あがります😌 施術中のおはなしもとってもたのしく、 いつも素敵な時間をありがとうございます!

【初回限定】【平日限定】オフ無しカラー ¥4,000

来店日:2022年7月6日
  • タイキのプロフィール画像

タイキさんの口コミ

リラックスして受けれました! また来月いきます!

【オフ無】ハンドケア ¥2,990

来店日:2022年6月25日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

念願の2回目でした! 事前に仕事の都合で遅れる旨をご相談したところ 快諾していただきとても助かりました🥲 前回同様、施術中のお話が楽しくあっという間の 70分で仕上がりも素晴らしすぎます🥹 ここ以外は考えられません... また利用させていただきます!

来店日:2022年6月10日来店回数:3
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

20代後半

職場が厳しくて、なかなかできる色が少ない中でも一緒に考えてくださるのでネイルを楽しめます。 今回は梅雨っぽい感じの色味にしてもらいました。

来店日:2022年6月10日来店回数:4
  • えびちゃんのプロフィール画像

えびちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、初めてと思えないくらいリラックスできました。 爪の形もナチュラルに綺麗に仕上げていただき、過去一満足しています! デザインもかなり相談に乗っていただき、助かりました! 今後もよろしくお願いします〜(^-^)

【オフ有】one point ¥5,000

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

今回初めてジェルネイルを行ったんですけど、色々と相談しながら満足いく仕上がりにすることができたのでよかったです!ありがとうございます!

【平日12時〜16時まで限定】オフ無しカラー ¥3,500

来店日:2022年5月31日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

一度塗って確認させていただけたので、希望通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです◎

【オフ無】ワンカラー ¥5,000

来店日:2022年5月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

しあがりとても可愛かったです♡映画も見れて雰囲気良かったです!また行きます!

来店日:2022年5月26日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 色も気になっているものを試し塗りしていただけたのがとてもありがたかったです!お話しも楽しく、施術時間楽しかったです。またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年5月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でよかったです! 色味も迷っていましたが、沢山試させていただきぷっくりツヤツヤに仕上げていただけました🌷🌷 また機会があればよろしくお願いします!

【オフ無】グラデ、ワンカラー ¥4,000

来店日:2022年5月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございます!!!! 仕上がりも接客も大満足でした! 共通点が多くとても話しやすかったです🤍 ぜひまたよろしくおねがいします💗

来店日:2022年5月12日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

20代後半

特に色など決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださってかわいい色にしていただきました。 お話も楽しくていつもあっという間に1時間経ってます。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2022年5月12日来店回数:4
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます! 今回のデザイン、彼にも好評でした!笑 またよろしくお願いします♡

来店日:2022年5月7日来店回数:3
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのでドキドキでしたが、 ネイルやケアについて丁寧に説明していただき、 すぐにリラックスすることができました。 デザインも細かく確認してくださり大変満足です!! お話も楽しくてあっという間の90分でした😌 絶対リピートします!

【新メニュー!ネイル初心者の方🔰】オフ無しカラー ¥5,500

来店日:2022年5月6日来店回数:3

アミの詳細情報