eclat 光が丘店西村の掲載
eclat 光が丘店西村のプロフィール画像

eclat【エクラ】光が丘店 エクラヒカリガオカテン eclat 光が丘店西村

光が丘駅2分

eclat 光が丘店西村のメニュー

eclat 光が丘店西村のフォト

eclat 光が丘店西村の口コミ

• みさきさんの口コミ

夜中に急な予定変更でしたが、すぐ返信も頂けご対応までしてくださいました。接客も施術もとても丁寧で良かったです。また是非お願いします。

• まいこさんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただき、キレイにつけてくださり、大満足です!
    1日経ちましたが、取れることもなく、キレイなままです。
    また募集されてたら是非ともお願いしたいです。

• Ranさんの口コミ

少ないかなーと思いましたが、仕上がりを見てとても満足してます!思ったより濃くて理想的な仕上がりになって良かったです。
    1つ気になったとすれば、ピンセット?道具のカチャカチャする音が耳元でしたので、少し気になりました。
    返信も早く施術も丁寧なのでまた取れてきたら伺いたいと思います。

eclat 光が丘店西村のアピールポイント

🌻期間限定🌻まつ毛パーマの練習モデル様を募集しております✨光が丘駅から徒歩2分のサロンです🚶

所要時間:パーマ→約1時間半

お目元のお化粧をせずにご来店ください
お時間にゆとりを持ったご来店をお願いいたします
お支払いは現金でのご案内になります

⬛︎新しいスタッフが入社しましたので、練習モデルを期間限定でお得なプライスで募集しております

エクステ、パーマ未経験の方も、経験はあるけどお得につけたいかたも、この機会を是非お見逃しなく!

eclat 光が丘店西村のプロフィール

エクラ光が丘店です

技術向上のため、モデル様を募集しております

丁寧なカウンセリング、施術を心がけています

よろしくお願いいたします✨

まつげデザイン提案
しっかりとカウンセリングをし、お客様にも仕上がりに納得して頂けるよう、一生懸命努めてまいります モデル様でのご案内の為 お時間は少し長めに見て頂きたいのでよろしくお願いいたします
美容師免許

eclat【エクラ】光が丘店の詳細情報

東京都練馬区田柄5-27-6 佐藤ビル1階 (地図

光が丘駅2分
光が丘駅

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat【エクラ】光が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す