eclat 光が丘店西村の掲載
eclat 光が丘店西村のプロフィール画像
eclat【エクラ】光が丘店 エクラヒカリガオカテン eclat 光が丘店西村

光が丘駅2分

eclat 光が丘店西村の口コミ

• Ayaさんの口コミ

施術、接客ともに大変丁寧で大満足の仕上がりです。
    自分のまつ毛じゃないみたいに素敵な目元にして頂きました^_^ 気分が上がり、鏡を見る回数が増えそうです♡
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• みさきさんの口コミ

夜中に急な予定変更でしたが、すぐ返信も頂けご対応までしてくださいました。接客も施術もとても丁寧で良かったです。また是非お願いします。

• まいこさんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていただき、キレイにつけてくださり、大満足です!
    1日経ちましたが、取れることもなく、キレイなままです。
    また募集されてたら是非ともお願いしたいです。

• Ranさんの口コミ

少ないかなーと思いましたが、仕上がりを見てとても満足してます!思ったより濃くて理想的な仕上がりになって良かったです。
    1つ気になったとすれば、ピンセット?道具のカチャカチャする音が耳元でしたので、少し気になりました。
    返信も早く施術も丁寧なのでまた取れてきたら伺いたいと思います。

• 心さんの口コミ

接客が丁寧で、話し方も心地よい感じでまつパのデザインも素敵でした。

• なさんの口コミ

気遣いも、施術も丁寧でした!仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました⭐️

• ○さんの口コミ

細かい配慮までして下さり良かったです!

とても丁寧で手際がよく素敵に仕上げて下さりありがとうございます☺️
    すごく上がって、さらに初めてのエクステもとても気に入りました!
    本当にありがとうございました♪

• ふーさんの口コミ

アイシャンプー、目の下のクリーム、コーティングをしていただいたり、
    施術後はお水をくださったり、ヘアアイロンを貸してくださったり
    最後まで素敵な対応ありがとうございました!

施術中も丁寧で仕上がりも大満足です☺︎

• ほのさんの口コミ

minimoでの返信も早く、実際の対応もとっても良かったです!!初パリジェンヌだったのですがかなり上がりました✨️これからどれくらい持つかが楽しみです

大満足です♡

• ゆりかさんの口コミ

しっかり上がりました!ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。根本からまつ毛が立ち上がり、まつ毛が長く見えて大満足です。目の開きも軽くてスムーズな気がします。ありがとうございました!

• pさんの口コミ

とても丁寧なご対応と、めちゃくちゃ綺麗で理想以上の仕上がりで、大満足です。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

バッチリと上げていただき、予約時からとても丁寧にご対応くださいました。😊

• みーさんの口コミ

メッセージから案内施術までとても丁寧で分かりやすく、居心地が良かったです!パリジェンヌは色んなところへ行きましたが、今までで1番綺麗に上がっていて嬉しいです!また伺わせていただきたいと思いました!ありがとうございました‪^ ^

• まおさんの口コミ

突然の予約だったのに、メッセージもすぐにいただけて対応していただきました。以前別店舗では左右差があったのですが、両方ともしっかり上がっていて仕上がりもすごく満足です。

• 彩さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、最後にお水までありがとうございます(TT)
    また機会があればよろしくお願い致します!

遅れてしまったのに、丁寧な施術ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです!

すごく綺麗に仕上げていただき満足です!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました♥️

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat【エクラ】光が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す