錦糸町 AMIの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅20分

錦糸町 AMIの口コミ

• ごまもーのプロフィール画像

ごまもーさんの口コミ

自分の思った通りの施術をして頂き、とても丁寧な対応に施術だったので大満足デス♡又機会がございました際はどうぞよろしくお願い致します⭐︎どうもありがとうございます♪

マツエク80本まで お付け足しもok♪ ¥0

来店日:2024年3月8日
  • ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

施術 接客大変丁寧で 綺麗に付けて頂き 有難う御座います 是非また宜しくお願い致します😊

マツエク80本まで お付け足しもok♪ ¥0

来店日:2024年3月8日
  • 江里のプロフィール画像

江里さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 前日の夜にご予約させて頂きましたが、引き受けて下さり大変感謝です😊 とても感じが良く、お気遣いのお声掛けや、カウンセリングなどとても丁寧で安心してお願いできました。 仕上がりも大満足でした😊💓 ありがとうございます!!ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2024年2月26日来店回数:2

錦糸町 AMIさんからの返信

江里様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 技術取得、向上に向けて頑張ります! ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!自然な感じの仕上がりがお気に入りです◎

来店日:2024年2月15日

錦糸町 AMIさんからの返信

ゆっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また口コミもありがとうございます^^ 施術中気になる事はございませんでしたか? またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • のりののプロフィール画像

のりのさんの口コミ

丁寧に施術下さいました。新人さんですが仕上がりはとてもとても気に入ってます♪ありがとうございます。

来店日:2024年2月5日来店回数:2

錦糸町 AMIさんからの返信

のりの様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます^^ 気さくにお話しくださりありがとうございました^^ まだまだこれからも技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。お人柄も素敵な方でよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月31日来店回数:2

錦糸町 AMIさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます^^ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございました♪ 60本でしたが、お目元より印象的になっておりました! まだまだこれから技術向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月29日

錦糸町 AMIさんからの返信

おにぎり様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 技術向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても親切な接客でお気遣いいただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです。 宜しくお願い致します。

マツエク60本迄の※お付け足しのみ!! ¥0

来店日:2024年1月24日

錦糸町 AMIさんからの返信

🐰様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ 長いお時間のいただきありがとうございました。 またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年1月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

眉ワックス脱毛、アイブロウメイク付き ¥2,000

来店日:2024年1月5日

錦糸町 AMIさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 眉ワックス続けて頂くと形が定着しやすくお手入れやメイクもしやすくなります! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2024年1月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応くださりました。 カウンセリングから最後までとても丁寧で、施術中もうとうとしてしまいまうほどでした。 仕上がりも綺麗な理想の形にしてくださり、手入れがしやすくなったのがとても嬉しいです! とても大満足でした ´◡` また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

眉ワックス脱毛、アイブロウメイク付き ¥2,000

来店日:2023年12月15日

錦糸町 AMIさんからの返信

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ お手入れしやすくなったとのことでよかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております^^

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 しっかりとしたカウンセリングと技術に感動しました。 仕上がりも満足で評判も良かったです。 機会があれば次回もお願いしたいです。

🌺ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥7,000

来店日:2023年12月14日

錦糸町 AMIさんからの返信

りー様 先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛もしっかりあがっていて眉毛もお似合いでした♪ 周りから評判がいいと嬉しいですよね! またのご来店をお待ちしております^^

• かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

接遇、仕上がりとても丁寧にして頂けて感謝しています! 眉毛、まつ毛とも満足な仕上がりでうれしいです ありがとうございました! またよろしくお願い致します

🌺ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥2,000

来店日:2023年11月30日

錦糸町 AMIさんからの返信

かき様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます♪ お時間長々と頂戴してしまい大丈夫でしたでしょうか。 またのご来店をお待ちしております^^

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

綺麗な眉毛と綺麗にまつ毛あげてもらい満足です! ありがとうございました!

眉ワックス脱毛、アイブロウメイク ¥1,500

来店日:2023年11月27日

錦糸町 AMIさんからの返信

は様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ 眉毛もすっきり整っておりました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年12月15日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はありがとうございました!以前別の場所で眉ワックスを行ったときは数日間痒みが出たり赤くなったりしたのですが、今回ほぼなく仕上がりもとても満足しました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

🌺ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥1,000

来店日:2023年11月27日

錦糸町 AMIさんからの返信

ナ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ 痒みや赤みがでたこともあったのですね。 今回は大丈夫そうでよかったです! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年12月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とてもスッキリして、毎日のメイクも格段に描きやすくなりました!ありがとうございました!

眉ワックス脱毛、アイブロウメイク ¥1,000

来店日:2023年11月20日

錦糸町 AMIさんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 高さも合わせて描きやすくなったと思います! またのご来店をお待ちしております^^

• すぅ3のプロフィール画像

すぅ3さんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました。 ありがとうございました。

眉ワックス脱毛、アイブロウメイク ¥0

来店日:2023年11月17日

錦糸町 AMIさんからの返信

すぅ3様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ 元の形も綺麗でした!お仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております^^

• 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

施術前のカウンセリングをとても真摯に対応していただきました。 お値段以上の仕上がりでとても満足しています。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

眉ワックス脱毛、アイブロウメイク ¥500

来店日:2023年11月16日

錦糸町 AMIさんからの返信

美空様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ お仕上がりも満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております^^

• ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 丁寧に相談にも乗って頂き、理想的な仕上がりとなりました😊♡ 終始丁寧なご対応にとても感動しました🥲ありがとうございました! ミニモ以外でも、ぜひまた利用させて頂きたいです🌷

まつげパーマ強化レッスン中🌷コスメまつげパーマ🌷ケラチンラッシュリフト・パリジェンヌ等選べるまつげパーマ ¥2,000

来店日:2023年11月10日

錦糸町 AMIさんからの返信

Ⓡ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ まつ毛がとても長く目尻流したデザインがとてもお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ またのご来店をお待ちしております^^

• あのプロフィール画像

すごく丁寧にやっていただき、理想の形になりました。ありがとうございました! ドライアイの話をしたら最後まで気にしてくださってありがたかったです。

来店日:2023年11月9日

錦糸町 AMIさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ お仕上がり理想の形でよかったです! 今の時期は特に乾燥しますのでまつ毛も乾燥から防いであげてください^^ またのご来店をお待ちしております^^

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

目の左右差や普段のメイクを考慮したデザインを考えてくださったので想像以上の綺麗さで大満足です⭐️ ありがとうございました!またお願いしたいです🙌🏻

まつげパーマ強化レッスン中🌷コスメまつげパーマ🌷ケラチンラッシュリフト・パリジェンヌ等選べるまつげパーマ ¥1,500

来店日:2023年11月9日

錦糸町 AMIさんからの返信

ちか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ 横からのカール感も綺麗でした!お仕上がり大満足とのことで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております^^

AMI by grandjeteの詳細情報

• AMI by grandjeteの内観・外観1
  • AMI by grandjeteの内観・外観2
  • AMI by grandjeteの内観・外観3
東京都墨田区江東橋2-17-1 フィルパーク錦糸町3F (地図)
錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅20分
【半蔵門線/JR錦糸町駅(南口)】を出て右方向にヨドバシカメラがございます。その横に三井住友銀行、アーケード【ピュア錦糸町】通りを入り真っ直ぐお進み下さい。約200メートルお進み頂き、左に曲がり(広場前)麻辣湯 縁苑さんが入っているビルの3階にございます。建物内エレベーター設備がございませんので、横の階段で3階までお上がりください
錦糸町駅