寺岡 麻奈の掲載
寺岡 麻奈のプロフィール画像

eyelash grandjete アイラッシュ グランジュテ 寺岡 麻奈

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

寺岡 麻奈のメニュー

寺岡 麻奈のフォト

寺岡 麻奈の口コミ

• まるさんの口コミ

2回目の施術です。今まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、1番マツエクの持ちがいいです。
    施術してくださる方もとても親切で丁寧な対応してくださいます。今回もありがとうございました。

• あやさんの口コミ

寺岡さんにマツエクのご担当して頂きましたが、すごく丁寧で感じ良かったです。マツゲが薄くてクセがあり付けづらいのに上手に仕上げて、色々説明して下さり、またお願いしたいです。

口コミ忘れておりました…すみません。短く細いまつ毛で付けずらかったと思うのですがキレイに仕上げていただきました。頑張ってマツ育を続けようと思います。ありがとうございました!

寺岡 麻奈のアピールポイント

4/15〜マツエク装着モデル様募集✨当日予約も歓迎✨カールお選び頂けます♪掲載内容、注意事項を必ずお読みください!

✨掲載内容、注意事項、メニュー欄全て確認をお願い致します✨

当日のご予約も大歓迎!
※所要時間よりお時間いただく可能性がございます。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します。

※トレーニング中の研修生の施術となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮ください。

※ご予約されるお客様はアイメイクをお控えいただくようにお願い致します。

※営業中は返信が遅れてしまうことがございます。ご了承ください。

※お支払いは現金のみとなりますのでご注意ください。

寺岡 麻奈のプロフィール

押上駅より徒歩5分ほどのアイサロンに勤務しております。

マツパ、眉ワックス
研修中のアイリストです。 只今まつ毛エクステのモデル様を募集しております♪
美容師免許

eyelash grandjeteの詳細情報