grandgete◇ moeの掲載
grandgete◇ moeのプロフィール画像

eyelash grandjete アイラッシュ グランジュテ grandgete◇ moe

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandgete◇ moeのメニュー

grandgete◇ moeのフォト

grandgete◇ moeの口コミ

本当に今まで何度もマツエクをしてきましたが、過去最低です。
    まず、120本のメニューで予約しましたが、120本付いてるとは思えない程スカスカです。前に80本のマツエクをつけた事があるのですが、その時の方が量がありました。
    そして、量なんてどうでもいいと思える程、毛があっちこっちいっていて自まつげの時の方が綺麗でした。
    ワンホンと書いてあるのにまっったくワンホンではないし、ジュニアアイリストといっても一応お金払っている訳ですしこれで本当に練習を経たのか不思議でなりません。

• ueさんの口コミ

お店の方皆さん雰囲気が良く、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中も何度も鏡で確認させてくださりました。
    眉毛の描き方も詳しく教えていただけたので、これからは悩まずに書けそうです。

• risaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。施術中もテープの違和感や、まつげ等の配慮もしていただき、心地良く過ごせました。ありがとうございました。

grandgete◇ moeのアピールポイント

丁寧な施術を心がけます🌷

通常価格のお客様を優先にさせて頂いている為
前日にすぐ予約開放させて頂くことが多いです❣️

数ある掲載ページの中からお選び頂き、
       ありがとうございます(*^^*)♡♡
    アイリストとしての経験値があります。
   衛生面、技術の講習済みですのでご安心ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております🌴🐚✨
募集しているお時間のみのご案内とさせて頂いております。
minimo限定の特別価格のため
保証お直しはついておりませんのでご了承ください。

※お客様の職場や、身近の方でコロナ感染者、又は濃厚接触者がいらっしゃる場合は当店のご来店を2週間は空けて頂くようお願い致します。

コロナ感染対策しておます⭕️✨

コロナウィルス感染対策を徹底し
モデルレッスンをさせていただきます。

◆手指消毒の徹底
◆マスクを着用し技術を行います
◆常に換気を行います

grandgete◇ moeのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷
何でもご相談下さいね🐚

eyelash grandjeteの詳細情報