急な予約だったのに丁寧にしていただいてありがとうございます!
施術中も常に気にかけてくださり
仕上がりも綺麗にしていただきました!
個室での施術で落ち着いた空間でスタッフの方も素敵な方で
大満足です!眉毛も綺麗に整えて頂きありがとうございました!😊🙏🏻
初めての来店であり少し不安なところもあったのですがやり取りの中でも対応が凄く丁寧でした。
施術中の声かけや、気遣いなど本当に素晴らしくてリラックスしながら施術を受けることができました。
アフターケアの説明もしっかりして頂いたので、おうちでもしっかりケアして綺麗にして頂いた眉毛を保ちたいと思います☺️
個室での施術でしたがとても落ち着いた綺麗なお店でこんなところがあったんだと驚きました。
スタッフさんは気さくで明るい方で、私はお話ししてる方が好きなのを察してくださったのかたくさんお話ししてくださって息が詰まることもなく楽しい時間でした♪
形も確認してくださって修正もしてくださって丁寧で要望も伝えやすかったです!!
またよろしくです\( ˆoˆ )/
ワックス脱毛が今まで経験してきた中で1番痛くなかったです!接客も丁寧でまた行かせていただきたいと思いました。
店内がとても綺麗で清潔でした!
スタッフさんも丁寧に説明と施術をして下さり
満足しています!
スタッフさんも気さくに話して下さりました。
細かく説明してくださり、仕上がりも、とても綺麗でした。
眉毛Waxをしていただきました
とても親切な方で、対応も良く、施術もよかったです
次回もよろしくお願いします
急遽だったにも関わらず、丁寧な対応でお話も沢山してくれてとても有意義な時間を過ごせました✨
ネイルもデザイン通りで完璧でした!
痩身エステにも伺いたいです!☺️
時間を急かしてしまって申し訳なかったんですが、
接客も丁寧にしてくださり施術中も1つ1つの動作に
声かけしてくださるので安心して過ごせました。
痛みも我慢できる程で、出来も満足しています♩
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂きました!
楽しくお話しもさせて頂きリラックスした時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!また来月もお願い致します♫
安かったですが、とても丁寧な対応と施術でした。
また利用したいと思います。
細かく説明しながらていねいに施術してくださいました。
また来月よろしくお願いします·͜·
丁寧でな施術で、背中もすっきりしました♪
丁寧にしていただきありがとうございました。
施術中は子どもをみてもらえたので、とても助かりました😊
これからハリウッドブロウリフトを継続しようと思います!
施術中も楽しくお話して頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございます
こないだはありがとうございました!
場所が分からない私に電話で丁寧に分かりやすく教えて頂き、到着してから緊張してたんですが、緊張もほぐしてくださりバストも想像してた以上にふんわりモチモチに
なりとても嬉しいです。また近々行かせて頂きますので
またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました...♪*゚
次回も宜しくお願い致します🙇♀️
電気シェーバーで自己処理していたのですが、眉毛が思うようにいかないのとスッキリ見えないのでワックスしました。久しぶりにしたのですが良かったです!
この形になりたいなどあれば、パーマとワックスで予約したらしてもらえるみたいです。
丁寧にありがとうございました!
店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。