いちにさんしさんからのCrescent Eye 清水の口コミ

• いちにさんしさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店の静かで青を基調とした雰囲気もよく最後に飲み物があったりとすごく満足です♩

ただ施術面では、風を当てるときやテープを剥がす時、引っかかった時の声掛けが無かったのが少し残念だなと思いました。
    仕上がりですが左の目尻がお店出てすぐ取れてしまったのとグルーが多すぎるかただの巻き込みか分かりませんが引っかかりが結構あり、ちゃんとチェックしてるのかな?と思いました。
    今回つけ放題でしたが術後に「片目何本ずつの両目で何本になります。」と本数をしっかり伝えた方がお客様も安心すると思います。
    お店の感じもよく悪口を書きたい訳ではありませんが、自分が施術を受けて思った率直な感想ですのでご参考までにお願いします!
    悪い気持ちをされたら申し訳ございません。
    これからも頑張ってください☺️

Crescent Eye 清水のプロフィール画像

Crescent Eye 清水さんからの返信

いちにさんし様

こんばんは✨

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

この度は、お時間の関係上、他のスタッフが対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます💦
    お声掛けやお仕上がりの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、先日担当したスタッフに伝えておきます。また、私自身も気を付けて参ります💦

当店はリペアメニュー等もございますので、また機会がございましたら、是非お越しいただければと思います😌

またのご来店をお待ちしております✨✨

Crescent Eye 福岡天神店
    清水

返信日:2019年7月13日

Crescent Eye 清水の口コミ

Crescent eye&nail 今泉店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す