4.8女性
自まつ毛が薄く短かったのと、途中で瞬きしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたm(__)m
よーく見ないと変化は感じられませんが、メイクは断然しやくす仕上がっており、満足です!
モデルとしてはご迷惑だったかもしれませんが、施術していただけてよかったです!
本日はありがとうございました\(^^)/
とても綺麗にカールしていただきました!大満足です。
今日はありがとうございました😊
つけるのが早くてとても良かったです‼︎最後ビックリさせてしまってすみません💦
また、機会がありましたらよろしくお願いします♡
本日はありがとうございました!
時間の調整までしていただき、ありがとうざいます🙇♀️
少ない時間の中たくさん手早く付けていただきました☺️
リピートしたいサロンさんだなと思いました!
また機会があれば是非お願いしたいです😊
今日はありがとうございました🥰
とても満足です!
また行かせていただきます👍
毎回丁寧な対応と施術ですごい
満足してます🥰
前に話したことも覚えてくださってて
話も気軽にできるし
いい時間でした!
ありがとうございました💖
とても丁寧な対応と施術でした!
マツエクもとてもいい感じです✨
本当に満足です。またお伺いさせて頂きます。
とても雰囲気が素敵な方で、マツエクの仕上がりもとても満足しています(^^)ありがとうございました♡
説明から施術全て丁寧でした🙆🏻♀️✨
まつ毛美容液のアドバイスもしてくださり
参考になりました!ありがとうございました︎❤︎︎
説明から施術まですごく丁寧で、仕上がりもとても大満足でした!まつ毛の微調整も何度も手で確認しながらされていたので、とても安心してしまい居眠りまでしてしまう心地よさでした!ありがとうございました😊
すごく丁寧で気遣いがとても嬉しかったです︎❤︎︎
インスタに目元の写真をアップして下さってるのを見て、改めて自分の目とは思えないくらい綺麗で、びっくりしてます( 笑 )まつ毛が上がるだけで大きく印象が変わるので最高です!スタッフさんも優しい上に施術も完璧だったと思います。定期的に通いたいのですが、福岡を離れるのでこのパリジェンヌをする為だけに福岡に来たいくらいです、、それくらい良いです!!
丁寧な接客、対応に、仕上りもすごく綺麗でした。
とても気に入っています!
感じの良い方で、丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。施術中も気をつかって声をかけてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました!!
ありがとうございました^ ^
施術の途中でも声をかけてくださって、安心して眠ってしまってました。
とても丁寧な接客で仕上がりもきれいで嬉しいです。
お店の雰囲気もよかったです。
また機会があればおねがいします♬
何度も時間変更をしてしまって当日にも変更した時にも
早い対応、丁寧な対応にすごく感謝しています。
担当してくれた丸林さんもすごく丁寧で
うれしかったです!
またお願いしたいです!!
久々に清水さんの施術を受けましたが
やっぱり綺麗な仕上がりで
今回もすごく満足しています!
今まで行っていたまつパが当たり外れが多かったのであまり気が進みませんでしたが、お伝えしていた通りにしていただき、仕上がりも満足です!