LULU kazuyoの掲載

新栃木駅5分

eyelash salon LULU所属・LULU kazuyoの口コミ

• いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

とても快適でした! とても満足です!またよろしくお願いします( ¨̮ )

マツエク100本 ¥2,000

来店日:2018年8月2日来店回数:2

LULU kazuyoさんからの返信

本日はありがとうございました(*´ `*) 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♡ また、満足していただけてなによりです! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2018年8月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日もありがとうございました◎ 本数を増やしたこともあり、デザインの再相談にも乗って頂けてとても助かりました! とても気に入ってます(^^)

来店日:2018年8月1日来店回数:3

LULU kazuyoさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます♡︎ 先日の施術後、仕上がり気に入って下さって 私も嬉しかったです♪デザインや長さなど また変えたい時はいつでも言って下さいね✨

返信日:2018年8月2日
  • mのプロフィール画像

前回、施術も平石さんの対応もすごくよかったので🙌 本数追加でリピートさせてもらいました(*ˊ˘ˋ*) 今回もすごく良く満足です!ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします⸜❤︎⸝

来店日:2018年8月1日来店回数:3

LULU kazuyoさんからの返信

先日は暑い中、お越しいただき ありがとうございました🌼 リピートしてくださり、 とても嬉しかったです♡︎またのお越しを 心よりお待ちしております(* ¨̮*)✨

返信日:2018年8月5日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

予約した後に場所、駐車場などの案内などのやりとりがあってわかりやすかったです。マツエクが初めてで何もわからなかったんですが、わかりやすく一から説明してくださり、似合うマツエクを一緒に考えてやっていただき安心してマツエクが出来ました。施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

来店日:2018年7月30日

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつエク気に入ってくださって 嬉しいです(*´∀︎`)お忙しい中素敵な 口コミありがとうございました♡︎ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2018年7月31日
  • Yuu♡のプロフィール画像

Yuu♡さんの口コミ

とても穏やかな笑顔で迎えてくださって、すごくリラックスしてしまい、ほぼ寝てました(笑) 仕上がりもお願いした通りにしてくださり、大満足でした! 今朝すごく早い時間に連絡して急なお願いだったのに すぐに連絡くださって感激しました。 ありがとうございました♡

来店日:2018年7月21日

LULU kazuyoさんからの返信

先日は暑い中、 ご来店頂きありがとうございました✨ 温かいコメントを頂き励みになります♡︎ またのご来店心より お待ちしております(*´ `*)

返信日:2018年7月24日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

先日はお世話になりました! 似合うまつ毛を一緒に選んで頂き仕上がりもとても満足です。丁寧な施術で安心してしまい寝てしまったのですが、すごく充実した素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました♡♡ また伺いたいです! これからのご活躍を祈念しております!

来店日:2018年7月21日来店回数:2

LULU kazuyoさんからの返信

大変嬉しい口コミ ありがとうございます♡︎ お仕上がり気に入っていただけて 良かったです✨ またお会い出来るのを楽しみに しております(*´∀︎`)

返信日:2018年7月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインやカールなど細かく丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです☺️ 施術も丁寧で満足です! また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年7月19日

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店ありがとう ございました✨ 口コミとても嬉しいです♡︎ またのお越しをお待ちしております(*´∀︎`)

返信日:2018年7月21日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました* 久しぶりのマツエク、デザイン等迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださったり説明もわかりやすくてとてもよかったです♥また、是非次回もお願いしたいです♪

来店日:2018年7月19日来店回数:3

LULU kazuyoさんからの返信

本日はお越し頂き ありがとうございました♡︎ 久しぶりのまつエクで不安など あったかとは思いますが、 お仕上がりとてもお似合いでした(* ¨̮*)✨ また是非お待ちしております☘

返信日:2018年7月19日
  • chaaaのプロフィール画像

chaaaさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても親切に対応していただいて、仕上がりも満足です。また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2018年7月18日

LULU kazuyoさんからの返信

本日はご来店 ありがとうございました♡︎ お褒めのお言葉とても嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしています(^^)

返信日:2018年7月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりも満足です♡また行きます♡

来店日:2018年7月16日来店回数:3

LULU kazuyoさんからの返信

口コミありがとうございます💓 お話出来て楽しかったです(^^) またのご来店心より お待ちしております✨

• niaのプロフィール画像

niaさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのマツエクだったのですが説明が丁寧で安心して受けることができました!また利用させて頂きます。

来店日:2018年7月16日来店回数:2

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました(*´ `*)✨ はじめてのマツエクは 不安がいっぱいだと思いますので、 他にも何か不明な点がございましたら お気軽にご相談ください♡︎

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても感じの良い担当者さんのおかげで、何年ぶりか久々のマツエクの仕上がりも居心地もとても良かったです♪お世話様でした。

来店日:2018年7月16日

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました✨ 久しぶりのまつエク、 緊張せずリラックスして過ごして いただけたようで良かったです♡︎ またのご来店心よりお待ちしております✨

• mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

細かく説明してもらったり 選ぶ時も色々提案してくれたり 施術もとても良かったです! くつろぎすぎて途中で寝てしまいました(笑) また今度宜しくお願いします☺

来店日:2018年7月11日来店回数:2

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました♡︎ 2回目のご予約も嬉しいです✨ またお会い出来るのを楽しみに お待ちしております(*´ `*)

返信日:2018年7月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日の予約でしたが、 こまめに連絡を取っていただき安心しました☺ はじめてのマツエクで不安でしたが、 説明をしっかりしていただき良かったです!

来店日:2018年7月6日

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました✨ 又、口コミを入れて頂き、とても嬉しいです♡︎ 何か気になる事があれば、 またいつでもご連絡下さい(^^)

返信日:2018年7月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。 また行かせていただきます。

来店日:2018年7月5日

LULU kazuyoさんからの返信

こちらこそ先日は、 ご来店いただきまして ありがとうございました♡︎ またお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日もありがとうございます! 2回目の来店でしたが、1回目の施術同様丁寧でイメージ通りでした! ありがとうございました\( ¨ )/

来店日:2018年7月4日来店回数:3

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました✨ 再来して頂きとても嬉しかったです(*´ `*) またのお越しをお待ちしております♡︎

返信日:2018年7月5日
  • tomomi821のプロフィール画像

tomomi821さんの口コミ

とても穏やかで優しい方で、いろいろな質問にも丁寧に答えていただき、初めてのマツエクでしたが安心してお任せできました。施術中も痛みもなく、仕上がりもキレイで大満足です!またぜひお願いしたいです♡

来店日:2018年7月2日来店回数:8

LULU kazuyoさんからの返信

初めてのまつエク、緊張せずに リラックスしていただけたようで 良かったです♡ お話とても楽しかったです(^^) またいつでもお待ちしてます✨ 気軽にお越し下さい♡

返信日:2018年7月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応してくださり嬉しかったです…! 丁寧かつスムーズな施術で、仕上がりも大満足です! またお願いしたいです(*´◒`*)

来店日:2018年6月29日

LULU kazuyoさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです✨ 是非またお待ちしてますね♡ 嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年7月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な対応でした!仕上がりもよかったです! また行きたいです☺︎

来店日:2018年6月25日来店回数:2

LULU kazuyoさんからの返信

本日はご来店いただきまして ありがとうございました! お身体には気を付けて、 元気な赤ちゃん産んで下さい♡︎ またお待ちしております✨

返信日:2018年6月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします!!

マツエク ¥0

来店日:2018年6月18日

LULU kazuyoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ また機会がありましたら、 宜しくお願い致します(*´꒳`*)

返信日:2018年6月20日

eyelash salon LULUの詳細情報

eyelash salon LULU
栃木県栃木市平柳町1-15-20 (地図)
新栃木駅5分
新栃木駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-19:00 日曜日定休日 9時〜18時最終受付
あり