田中 璃南の掲載

Betty by schon所属・田中 璃南の口コミ

304件の口コミ中201220件表示

• 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

右目の上がりが足りていないものの、すごく丁寧な接客でカウンセリングをして頂きました。施術用のベッドもふかふかで途中軽く寝ていました(^_^)頑張って下さい!

来店日:2021年10月10日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

2回目の利用です。とても満足しております(*´꒳`*) また是非お願いしたいです♡ありがとうございました♡ アイリストデビュー頑張って下さい!

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました✨ 施術もとてもスムーズで、1時間足らずで仕上げていただいたので驚きました! ありがとうございました☺️🙇‍♀️

来店日:2021年10月9日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も理想通りにしっかり上げて貰えて良かったです☺️ 時間もあっという間で仕上がりも今まで行っていたサロンよりもすごく上手なのでまたお願いしたいです✨🧡 会話も楽しかったです☺️

来店日:2021年10月9日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想通りにまつ毛上げてもらいました!!\(^^)/💖 お話もたくさんしてくれて、時間経つのが秒だと思えたくらいとっても楽しかったです🦖⸒⸒ 次も絶対行きます!今回はありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

来店日:2021年10月9日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

大満足でした! ありがとうございます!

• xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

色々相談にのっていただき助かりました! まつ毛もしっかりあがって満足です!!

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

この度はお世話になりました! 物腰柔らかく、説明もとてもわかりやすくてとても大満足です☺️✨ 本当にありがとうございました✨

• Yuuuのプロフィール画像

Yuuuさんの口コミ

ありがとうございました😊 施術前に丁寧に説明していただき、とても安心して施術してもらうことができました!! 施術もとても早かった上に、まつ毛の上がり具合も今まででいちばん気に入りました!^^ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年10月6日
  • ソルトのプロフィール画像

ソルトさんの口コミ

本日はありがとうございました。 当初はパリジェンヌの予定でしたが まつ毛パーマとの違いを丁寧に説明頂き まつ毛パーマを施術して頂きました。 目元を優しく扱って頂いたので 痛みは全然なく、寝てしまった程です。 2回目もまたお願いしたいと思いました。

来店日:2021年10月5日
  • ぴさのプロフィール画像

ぴささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪ 不快感も滲みる感じも0で寝てしまいました😪 仕上がりも相談した所を上手くカバーして頂いで大満足です✨ また機会があれば利用させていただきます!!

来店日:2021年10月3日来店回数:2
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 時間も今までで1番早く終わったのに睫毛もめっちゃあがりました✨ カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりもとても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵) 来店から退店後のお礼のメッセージまでいただいて対応も本当に完璧でした! ありがとうございました💘

来店日:2021年10月2日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とてもよかったです!^ - ^

来店日:2021年10月2日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

お店の雰囲気もすごくよくて、とても落ち着く雰囲気でした。スタッフの方もすごく優しかったです。鏡を見せていただいた時まつ毛がすごく綺麗に上がっていたのでとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2021年9月30日
  • ma*のプロフィール画像

ma*さんの口コミ

2回目です。毎回とても丁寧に施術してくれます!思っていたより早く、1時間弱で終わりました。いつも素敵な仕上がりで大満足です♪ありがとうございました✨次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年9月30日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

希望通りのまつ毛でとても良かったです!!✨

来店日:2021年9月29日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

いろいろありましたが綺麗にしてもらいました! 満足です

• 😙🍃のプロフィール画像

😙🍃さんの口コミ

ありがとうございました😊とてもスムーズな施術で気づいたら終わってました(笑)丁寧で優しい対応ありがとうございました😊

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもよかったです。 初めのカウンセリングでは、パリジェンヌラッシュリフトについてや、施術の順番など丁寧に教えていただきました。 仕上がりは、今までのパーマで1番綺麗で感動しました! 今度は料金をお支払いして、施術していただきたいです!

来店日:2021年9月28日来店回数:2
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、説明もとても分かりやすかったので、施術中も安心する事ができました(^^) 仕上がりもとてもキレイで大満足しております! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

Betty by schonの詳細情報

Betty by schon
大阪府大東市赤井1-15-33 大東ビル2階 (地図)
住道駅10分
JR学研都市線、住道駅から徒歩10分
住道駅

Betty by schon付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す