田中 璃南の掲載
  • 眉カットが好評

Betty by schon所属・田中 璃南の口コミ

• ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

ありがとうございました! また次回も募集がありましたら宜しくお願いします。

まつ毛パーマモデル🍑newスタッフmomo🍑募集時間が決まっている為掲載内容をご確認の上ご予約お願い致します! ¥0

来店日:2023年11月22日来店回数:3
  • IAのプロフィール画像

IAさんの口コミ

お店の感じもよくすごく丁寧にカウセリングもしてくださり安心してお任せすることができました^ ^

来店日:2023年11月14日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 私の目の形などからまつ毛パーマよりパリジェンヌの方がいいかもしれませんとご提案頂き、初めてでしたがパリジェンヌの施術をして頂きました。 出来上がりもとても綺麗ですごく気に入っております😊 担当の方もとても感じが良く可愛い方でまたお願い出来たらな、と思いました!😊

来店日:2023年11月11日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足です…! ありがとうございました😭♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🆙

来店日:2023年11月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

バインドロックを初めてやっていただきました。 とてもボリュームがあり、綺麗な仕上がりで大満足です。 長持ちしそうなのも嬉しいです。 ありがとうございました♪

バインドロックモデル💫確実にご来店頂ける方のみのご予約になります。 ¥0

来店日:2023年5月16日来店回数:3
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

丁寧にありがとうございます。満足です。対応もすごく良かったです!

来店日:2023年5月10日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

大満足です。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュモデル💫確実にご来店頂ける方のみのご予約になります。⚠️1日1人限定 ¥0

来店日:2023年4月30日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

丁寧な施術、接客でした。仕上がりも良く満足しました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前回同様仕上がりも綺麗でよかったです!

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもきれいにつけていただけて嬉しかったです!施行もスムーズでした😊ありがとうございます!!

来店日:2023年4月12日来店回数:3
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

かなりいい!

来店日:2023年3月30日
  • 沙弥加のプロフィール画像

沙弥加さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 本数も多くつけてもらいありがとうございます😭 又よろしくお願いします🙏🏻😌

来店日:2023年3月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

めっちゃ綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🫶🏻 またよろしくお願いします🤍

【国産化粧品登録】【ワックス脱毛】  まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング ¥6,600

来店日:2023年2月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

マツエク2回目です🙇‍♀️ いつもかわいいデザインありがとうございます🥰また行かせて頂きます!🙇‍♀️

マツエクモデル💫カール、デザインはご指定可能になりますが、本数はご指定できません。御了承頂ける方の募集となります。 ¥3,000

来店日:2022年12月6日来店回数:6
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術して頂いて1ヶ月経ちましたが、全然落ちてなくてすごく持ちがいいです!! 施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。

🉐当日予約限定🉐【国産化粧品登録】    まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年11月29日
  • KYOKOのプロフィール画像

KYOKOさんの口コミ

すみません、なめてました… こんなにたくさんでボリュームすごくして下さって、家に帰って鏡見てビックリしました。 次はもう少しナチュラルにお願いしなきゃと思いました。 仕上がりは申し分ありません!キレイです。 応対もとても丁寧でした。 気になった点があるとしたら、周りの方の声が聞こえ過ぎてていつもなら寝てしまうマツエク中ですが、眠れませんでした。疲れていたのもあると思いますが… 後は申し分なしです。 ありがとうございました。 12月から研修も終わりとお聞きしました。 頑張って下さい!

来店日:2022年11月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつもと違うところでマツエク付けてもらうのが初めてだったのでどうかなーって思ってたけど優しい方でマツエクも凄く満足です( *´﹀`* )有難うございました!

来店日:2022年11月16日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗につけて頂きました☺️!ありがとうございました🙇‍♀️ また是非行きたいです☺️

来店日:2022年11月1日来店回数:6
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

綺麗にたくさん付けていただき、大満足です! また行かせて頂きます。

来店日:2022年10月7日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧でめっちゃいい人でした🥰 優しいし上手やしすごく満足です!!!

マツエク無料モデル💫無料モデルの為、本数、デザインはご指定出来ません。御了承頂ける方の募集となります。 ¥0

来店日:2022年9月17日

Betty by schonの詳細情報

Betty by schon
大阪府大東市赤井1-15-33 大東ビル2階 (地図)
住道駅10分
JR学研都市線、住道駅から徒歩10分
住道駅

Betty by schon付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す