カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアの口コミ

あいうさんの口コミ
何から何まで丁寧で大満足のボブになりました 指導スタイリストの人がすごすぎて感動しました
来店日:2025年2月1日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
あいう様 ご来店いただきありがとうございました! 大満足のボブと言っていただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な接客技術を大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね! またのご来店を楽しみにしております✨
にゃん子さんの口コミ
前髪の仕上がりめちゃくちゃお気に入りです!
来店日:2025年1月24日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
にゃん子様 この度はご来店いただきありがとうございました! 前髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ さらにご満足いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!
はやしださんの口コミ
ありがとうございました! 理想の丸っこいボブになって大満足です♪
来店日:2025年1月5日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
はやしだ様 ご来店いただきありがとうございました! 理想の丸みボブになったとのことで、大満足とのお言葉がとても嬉しいです!☺️ 今後もお悩みに合わせた似合わせカットを心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね! またのご来店を楽しみにしております♪
のののさんの口コミ
とても丁寧にキレイに仕上げて頂き、顔周りのカットも小顔効果を提案して頂いて、大満足です。 またカラーでもお願いしたいです。 遅くまで、ありがとうございました!
来店日:2024年12月18日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
ののの様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして貴重なお時間を素敵な口コミに割いていただきありがとうございます! その後、髪の調子はいかがでしょうか?今回はボブと小顔効果になるように顔周りカットもさせて頂きました!また気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^ 今後も丁寧な施術とお客様に寄り添った提案が出来るように精一杯頑張ります! 改めましてご来店、素敵な口コミをありがとうございました! またカラーでも、ののの様にお会い出来る日を楽しみにしております!
miさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきましたが丁寧なご対応で終始安心してお任せできました(^^) お話も楽しくてあっという間でした、、! 広がっていた髪の毛も抑えることができて満足です! またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年10月19日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
mi様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして大切なお時間を素敵な口コミに割いていただきありがとうございます! その後、髪の調子はいかがでしょうか?リタッチなど気になることがありましたらいつでもご相談ください! 初めてのサロンは不安が大きいと思いますが終始安心して、mi様と楽しくお話でき私も嬉しく思います^ ^ 改めましてご来店、素敵な口コミありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにしております!
Riさんの口コミ
先日伺わせていただきました! とってもトゥルトゥルのサラサラにしていただいて毎日楽しいです😊✨ 担当してくれた方がとても綺麗な上にめちゃめちゃコミュ力が高く、長時間の施術の中、全く退屈せずに楽しく過ごせました♪ 髪質の他にも前髪やもみあげの相談にも乗っていただいて、とても為になりました!またお願いしたいです🤲
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
Ri様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を素敵な口コミに割いていただきありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか? 日常生活でも髪のおかげで毎日楽しいと思って頂けてとても嬉しいです!^ ^ またRi様と色んなお話が出来て私も楽しかったです! 髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談お待ちしております! 改めましてご来店、嬉しい口コミをありがとうございました! またRi様にお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2024年12月21日
ブリーチ履歴があり、他で断られたりと不安でしたがサラサラヘアにして頂きありがとうございました!! またカラーやトリートメントなどお願いしたいです🙇♂️
来店日:2024年9月7日来店回数:2回
ゆうかさんの口コミ
お願いした色味をとても丁寧に汲み取って再現してくださり、結果としてとても好みの色味に仕上げていただきました。 施術中も朗らかな様子でお話をしてくださり、リラックスできました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。 応援しております。
来店日:2024年8月22日
Jさんの口コミ
【とてもリラックスできる時間でした】 【ありがとうございました】 💜オリーブグレージュで素敵な髪色に💜 🩷新作トリートメントで艶髪に🩷 💙髪のおさまりが良くなりました💙 🍀これからも頑張って下さい🍀 🌱応援しています🌱
来店日:2024年8月11日
ぽのさんの口コミ
一つ一つの工程をとても丁寧に施術してくださり、またスタイリストの方が何度も確認してくださったので安心して施術を受けられました。ダメージも少なくさらさらストレートになり嬉しいです!🥹またカラーやトリートメントお願いしたいです!🩷
来店日:2024年8月8日
mimiさんの口コミ
今回、 縮毛矯正をお願いしました。 一つ一つが丁寧で、安心してお任せできました。😌 久しぶりの美容室で緊張もしてましたが、 お話もご丁寧で、居心地もとてもとても、良かったです。 縮毛矯正だったのでお時間もかかり、 遅くなってしまいましたが、みなさん優しく、お見送りしてくださいました。 縮毛矯正の最後の工程は、シャンプー台だったのですが はじめてだったので、少し戸惑ったりもしてしまいました。 二回め縮毛矯正やるときは、もう戸惑わないと思います😆 minimoにご対応から、施術全てにおいて安心できました。 また、カラーしにいきます。 縮毛矯正をしてから、今日で3日目ですが ほんとにサラサラのまんまで感動してます!ほんとに、縮毛矯正して正解でした😌
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
mimi様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございます! 最後の工程についての説明が足りず戸惑わせてしまい申し訳ございません。当店の2液は液状のお薬を使用している為、シャンプー台での施術となっております mimi様に心地良く過ごして頂けたと共に、仕上がりも感動していただけて大変嬉しく思います! 今後も一つ一つ丁寧な施術で安心して頂けるように精一杯頑張ります! 改めましてご来店、素敵な口コミをありがとうございました! mimi様にお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2024年8月11日
Maさんの口コミ
めちゃめちゃ大満足でした! 不安な気持ちもたくさんでしたが、私の質問にもたくさん丁寧にお答えいただき、仕上がりも本当に完璧でした🙇♀️✨ 今までの髪の毛の悩みが全部なくなり、もう手放せない髪の毛です🙇♀️ またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月20日来店回数:3回
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
Ma様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そしてお忙しい中、素敵な口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます! 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添って接客技術を提供できるように頑張ります! またMa様の髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!🙂↕️ 改めましてご来店、素敵な口コミをありがとうございました! またMa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月12日
本日はありがとうございました。 とても可愛らしい方で癒されました! とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。 ヘアサロンではいつも緊張してあまりお話しできないタイプですが、とても空気感も素敵な方でたくさんお話しできて楽しかったです。 また是非お願いしたいです!
来店日:2024年6月19日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
あ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして貴重なお時間を素敵な口コミに割いていただきありがとうございます! 仕上がりや接客もご満足いただけて、あ様と沢山お話出来て私自身も楽しい時間を過ごせました!^ ^ 今後も丁寧な施術とあ様の癒しになるような接客ができるように精一杯頑張ります! 改めましてご来店、素敵な口コミをありがとうございました。 またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2024年6月24日
しのさんの口コミ
ひとつひとつとても丁寧に施術していただき、サロンでの対応もとても良かったです🌼 仕上がりはとっっっても満足です՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ また利用させていただきます😽👍🏼
来店日:2024年6月1日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
しの様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして貴重なお時間を素敵な口コミに割いていただきありがとうございます! 接客や仕上がりもご満足いただけて、しの様と楽しくお話もできたこと大変嬉しく思います。 またお話が聞ける日を楽しみにしております!^ ^ 今後も丁寧な施術、接客を心掛けてご満足頂けるように精一杯頑張ります! 改めましてご来店、素敵な口コミをありがとうございました。 またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月6日
asmさんの口コミ
またお願いいたします。
来店日:2024年5月18日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
麻美様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 そしてお忙しい中、口コミにお時間を割いて下さりありがとうございます! その後、髪の調子はいかがでしょうか?? 次回もご満足いただけるように、より良い接客技術を身に付けて精一杯頑張ります! 改めましてご来店ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
返信日:2024年6月6日
みずえさんの口コミ
お店の内装や雰囲気も素敵でスタッフの方々のご対応も大変良く、矢部さんも可愛らしく施術のどの工程も丁寧でお話も楽しかったです。カラーのお色み、仕上がり共に満足しています。お写真もありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。バンジー近々チャレンジしてください笑
来店日:2024年4月17日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
みずえ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 そしてお忙しい中、素敵な口コミにお時間を割いていただき感謝申し上げます。 みずえ様から接客も褒めていただけて、仕上がりにも満足しているとのお言葉をいただき大変嬉しく思います! バンジーも近々チャレンジしたいと思います笑笑 今後もお客様に寄り添いどの工程も丁寧な接客技術を提供し、仕上がり共にご満足いただけるように精一杯頑張ります! 改めまして、ご来店ありがとうございました。 またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月20日
さくらさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても可愛らしい方で、施術も接客もとても丁寧です。 サロンも清潔感があり、駅からも近く、また是非リピートさせてもらいたいです。
来店日:2024年3月24日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
さくら様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 そして貴重なお時間を口コミに割いて頂き感謝申し上げます。 さくら様から施術や接客も褒めて頂けて大変嬉しく思います! 今後もお客様に寄り添った丁寧な接客技術を提供し、ご満足頂けるように精一杯頑張ります! 改めまして、ご来店ありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月31日
Hanaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと白髪染めしていただきありがとうございました。 とても落ち着いた色になり嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いします♪
来店日:2023年10月11日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
Hana様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そしてHana様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて頂き感謝申し上げます。 カウンセリングやカラーを褒めて頂けて大変嬉しく思います。 丁寧なカウンセリングを心掛け、今後もお客様に寄り添った接客技術を提供出来るように精一杯頑張ります。 改めましてご来店ありがとうございました。 またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月14日
きくちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、素敵にしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年8月30日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
きくちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 そして貴重なお時間を素敵な口コミに割いて頂き感謝申し上げます。 きくちゃん様から丁寧な対応と褒めて頂けて大変嬉しく思います。 次回もご満足頂けるようにより良い接客技術を身に付けて精一杯頑張ります。 改めましてご来店ありがとうございました。 またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月3日
ひななさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
カット無料|レイヤー カット|韓国モテへアさんからの返信
ひなな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 そしてお忙しい中、素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。 接客や仕上がりも褒めて頂きありがとうございます。 ひなな様と楽しくお話も出来、大変嬉しく思います! 次回もご満足頂けるようにより良い接客技術を身に付けて精一杯頑張ります。 改めましてご来店ありがとうございました。 またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月3日