4.5
せっかくたのしみにしていたのに、予約キャンセルされ
予約も出来なくて不満でした
本日はありがとうございました♪
楽しく会話もありとても丁寧な施術でよかったです。
ネイルも可愛くしてもらって大満足です。
マグネットのフットネイルをしていただきました♡
すごく上手です!!
お店の方もすごく愛想が良く、手も早く、しかもキレイな個室でゆっくりできました^^
ありがとうございました★
私好みのカラーの組み合わせを提案してもらい、とっても気分のあがるネイルにしていただきました!1週間とちょっと経ちましたが浮いてくることもなくとても快適です!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(^-^)
施術してくださかった方が凄く優しく綺麗なお姉さんでまた行きたいと思えるところでした!仕上がりも満足です!!
先日はありがとうございました!
引っ越してサロン探ししてて、場所と店内の雰囲気もよくフェイシャル まつげ施術もしてて、とても良かったので通いたいなと思ったのですが、今回のコース的に新人さんかな?って感じの担当でその記載も無かったのでどうかわからないですが、施術90分の記載だったけどトータル120分かかりました。いつもが60踏んでワンカラーしてもらってたから長く感じてしまいました。
ネイルワンカラー4400円×3回のチケット?勧められたのですが4400円払って今回のクオリティだと通いたいとは思いませんでした。でも1650円だったらめちゃくちゃ良いと思います!
お金時間かけててでもいつものお店に通いたいなと思うきっかけになりました🙇🏻♀️
今回は、マツエクモデルとして行かさせて頂いたのですが、それでも要望に合わせてカウンセリングをして頂き
理想の仕上がりにして頂きました。
束感があって、今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。
本当に感謝でしかないです。
そんなにマツエクは利用しないのですが、
何より親切にして頂いたのが本当に嬉しかったです。
店内もすごく綺麗でびっくりしました。
おもてなしもすごくて
充電が少なく、今回特別に充電をお借りさせて頂き本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます😊😊
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても親切で喋るのが苦手な自分に話題を振ってもらったりととても良くて次回はマツエクに挑戦してみようと思います!
キレイにネイルしてくださいました!
お話も楽しかったです♡
お話しながら施術して下さり楽しかったです!
可愛いグラデーションで大満足です💕
ありがとうございました🙇♀️🫧
とても綺麗に仕上げて頂きました😬🤍
次回も宜しくお願い致します🙇♀️
カウンセリングもしっかりしてくれて今までで1番気に入りました。ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
とっても気に入りました。
ベースを丁寧に残して下さって、アートも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今までで1番なくらい、気に入って大満足です!
想像してたよりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥺💖
とても可愛くして頂いてありがとうございました🫶
前回に続きお世話になりましたが、今回もオフから仕上げまでとても丁寧にして下さいました。ネイルアートもとても繊細に素敵に仕上げて下さり、サンプルよりも素敵で大満足です!!本当にありがとうございました!
綺麗にしていただいてありがとうございました!!
とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大満足です。オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださり、またお話も楽しかったです。
すごく気に入りました!!
でも、一本だけ、トップコートの硬化の加減なのか、サロンの帰りに表面に目に見て分かる線の傷がついているのを見つけてしまい、すごく気に入っただけに残念なのですが、でも全体には大満足なので
施術のみ☆4にさせて頂きました。全体に大満足でしたので気持ち的には4.9くらいの☆4です。
素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
とても綺麗にして頂き大満足です!
当日予約したのにも関わらずとても優しく対応してくださりました。
予約時間より15分も早くしていただき、最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました。
カラーで迷っているときも、試し塗りしていただき実際の色味をみて気に入った色を選ばせてもらいました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎^ ^
本当にありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいです!