ナチュラルラメピンク
薄い綺麗なブルー×白つぶラメ
チョコレートカラー ×シルバーゴールドラメ
蛍光×ラメ ※このデザインをする事は出来ません カラーの参考までに
オフ & ワンカラー キレイなブルー に ホワイトのラメホロMIXです
オフ & ワンカラー ピスタチオカラーにシルバーラメ
オフ & ワンカラー 夏らしいエメラルドグリーンとシルバー 綺麗な白とシルバーの組み合わせです...
オフ & ワンカラー 夏らしいオレンジにシルバーラメ ホワイト+シルバーラメ
オフ & ワンカラー 指ごとにお色変えれます
フット ラメホロ
とても肌馴染みの良い ベージュカラーです
パール入りの紫に蛍光オレンジ +ドット(160円) 透け感のあるパール入りの黄色に 蛍光グリーンで...
オフ & ワンカラー 肌馴染みの良いベージュとピンク ☆ L124 . L126 ☆
ワンカラー とても肌馴染みの良いベージュの ワンカラーです ☆ L124 ☆
オフ & ワンカラー とても可愛いらしいピンクに ゴールドとシルバーの混ざったラメです
オフ & ワンカラー 夏らしいグリーンとブルーのラメ お望みでしたら もう少し透け感を出す事...
オフなし & ワンカラー パールの入ったピンクと紫に 少しピンク風のラメを使用しております
オフ & ワンカラー☆ 夏っぽい黄色に ちょっと透けるような赤ピンク! 少しピンクかがったラメを使...
オフ & ワンカラー 発色の良い水色に、淡い水色 そしてパール入りの白いラメの3色使ってます
オフ & ワンカラー 夏っぽい黄色のワンカラーです
オフ & ケア させて頂きました ジェルネイルオフ 甘皮処理+ドライケア
ワンカラー 水色×シルバーラメ 紫色×シルバーラメ 指ごとの色変更可能です
オフ & ケア させて頂いてます ジェルネイルオフ 甘皮処理+ドライケア
オフ & ケア させて頂いてます スカルプオフ 甘皮処理+ドライケア
ワンカラー 黄ラメ×オレンジラメ
ワンカラー 赤×白ラメ