前田 優佳の口コミ

ナナさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月30日
前田 優佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 まだまだ至らぬ所があるにも関わらず そう言って頂けてとても嬉しいですっ❤️😭 代謝が上がると爪の伸びる速度が 上がるみたいなので代謝UP 頑張って爪伸ばしましょっ😉✨ こちらこそ!本当にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年7月1日
さきさんの口コミ
丁寧にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年6月29日
前田 優佳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! 急な担当変更申し訳ありません💦 担当させて頂きました 佐橋 に お伝えさせて頂きますっ🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年6月30日
菜穂さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました! お話も楽しかったです🌷 ありがとうございました!♡
来店日:2021年6月29日
前田 優佳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます😊 お時間たくさん頂いてしまいすみません💦 私の方こそ楽しく施術させて頂けて光栄ですっ✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰 ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月30日
りりかさんの口コミ
オフのみでしたが、綺麗にオフしてもらい大満足です! 会話もとても楽しかったです!
来店日:2021年6月25日
前田 優佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂けてよかったです〜😭💦 私の方こそ凄く楽しませて頂きました🥰 楽しい時間をありがとうございました🙇♀️✨ 機会があればまた宜しくお願い致します✨
返信日:2021年6月26日
さーさんの口コミ
今日はオフの施術をしていただきました! 手際良く対応していただき、仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました☆
来店日:2021年6月25日
前田 優佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 大満足だなんて😭嬉しい限りです😭 こちらこそ優しく接して頂き とても施術させて頂きやすかったです♬ 機会があればまた宜しくお願い致します✨ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月26日
はまさんの口コミ
ありがとうございます。 爪の事も相談頂き良かったです。 オフのお時間もあっという間で助かりました。
来店日:2021年6月23日
前田 優佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🥰 私の方こそ知らないことを たくさん教えて頂き助かりました♬ まだまだ早いとは言えないですが そう言って頂けて嬉しいです😭 もっと早くなれるように これからも頑張っていきます💦 本当にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月23日
リカさんの口コミ
ありがとうございました😊 ニコニコと、とても感じの良い方と、 指導される方も、柔軟に対応いただいて 嬉しかったです。
来店日:2021年6月23日
前田 優佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます☺️ とんでもないです💦こちらこそ とても話しやすくて、施術中にお褒めいただいたり とても気持ちよく施術させて頂きました😭✨ 本当にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月23日
じろうさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました!✨ 爪がきれいになりました♪ お話ししやすい雰囲気で、リラックスして受けることができよかったです☺️
来店日:2021年6月16日
前田 優佳さんからの返信
ご来店ありがとうございます☺️ そう言って頂いてとても嬉しいです😭✨ お手入れをさせて頂いてる間とても楽しい、興味深い お話を聞くことができて楽しかったです♬ 今後も機会があれば是非❗️宜しくお願い致します♬ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月17日
みおさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 オフだけでなく丁寧に爪を整えていただき、とても嬉しかったです。素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいです。これからもがんばってくださいˆˆ
来店日:2021年6月15日
前田 優佳さんからの返信
いえいえ!こちらこそお世話になりました💦 ご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 喜んで頂けて光栄です😭😭✨ 応援ありがとうございます♪ これからも頑張っていきますので 私の方こそ、是非! また宜しくお願い致します☺️ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月17日
かんなさんの口コミ
オフの最中も『熱くないですか?』と何度も聞いてくださりお話しやすくて仕上がりもすごく綺麗でした^ ^ありがとうございました!
来店日:2021年6月14日
前田 優佳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けて凄く嬉しいです😭✨ 私の方こそ、とても話やすくて 楽しかったです☺️☺️ 新しい所でもネイルがOKになると良いですね♬ こちらこそ、ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月16日
なるさんの口コミ
ジェルを削る時に「痛くないですか?」や「熱くないですか?」と丁寧に慎重におこなってくださりました😌 仕上がりも綺麗にしていただき大満足です! 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年6月10日
前田 優佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます♪ そう言って頂けてとても嬉しいです😭 凄く楽しいお話をたくさん させて頂けてとても幸せなお時間でしたっ☺️❤️ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月11日