林 ✨syousyouの掲載
林 ✨syousyouのプロフィール画像

川越市駅9分 / 本川越駅13分 / 西川越駅13分 / 川越駅25分

林 ✨syousyouの口コミ

ちかさんの口コミ

とっても丁寧に相談しながらやって頂きました!わたしがこのようにしたいとか沢山要望してしまったのにも関わらず、色んな提案をしてくださって可愛くなりました。翌日学校に行ったら友達にこのネイルずっごい上手いねと褒めてもらえてとても満足しています。お値段も安いのにこんなに高レベルで過去1番のサロンでした!またお願いしたいです!

林 ✨syousyouのプロフィール画像

林 ✨syousyouさんからの返信

口コミありがとうございました🥰
    是非また宜しくお願い致します🤲💕

返信日:2022年6月13日
  • 真菜さんの口コミ

色々気遣ってくださったり、人柄も明るく暖かい方で安心してネイルしてもらえました!
    技術的にも理想通りのネイルにしてくださり、手際も良く感激でした!
    また行かせて頂きます!

たくさんお願いしたのに全部やって下さり、とても丁寧で心地よい時間でした!そしてなにより可愛いです🤍ありがとうございます!🌷

とても丁寧で、可愛くして貰えました。

• ちひろさんの口コミ

イメージ写真を見てもらい、とても近い仕上がりで可愛くして頂きました!満足です!ありがとうございます😊

• かなさんの口コミ

初めての利用でしたがとても大満足しました。気さくに話をしてくれるので安心して施術できました。とても丁寧で大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

とても丁寧でスピーディな施術でした!
    仕上がりもとても綺麗で長さ出しが必要な箇所を指摘していただき、これならいくら、これならいくらと細かく料金も教えていただけたので安心して施術を受けることが出来ました!

またデザインも理想通りの仕上がりで、可愛かったです!
    予約完了後に道案内を送っていただけたりしたので迷わずに行くことが出来て助かりました。

強いて言うなら自宅サロンなので衛生面は少し気になる方もいるかもしれないですm(_ _)m

• 杏さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!!
    満足です!

• あきさんの口コミ

赤ちゃん連れで泣いてしまって大変でしたが、色々とお気遣いいただき、ありがとうございました!おかげで後半はぐっすりでした笑
    それと他のお客さんがいないので赤ちゃん連れでも気が楽でした。
    久しぶりのネイルだったのでキレイに仕上げてもらって嬉しかったです!!ありがとうございました!

予約をしてから場所等の案内説明をご丁寧にして頂き有り難かったです
    ネイルも本当に細かく丁寧で大満足👍
    そして楽しかったです
    次回も是非宜しくお願いします
    今日はありがとうございました

• れなうんさんの口コミ

大大大満足です^_^
    またよろしくお願いします

• ユリナさんの口コミ

お値段以上の技術でした!
    ケアやネイルの形等も綺麗に丁寧にして頂きました。
    また行きます(^^)

• みなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます^^

• あっこさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて大変良かったです。甘皮処理も時間かけて綺麗になりました。ありがとうございました。

今回はオフのみでの利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました☻

• yさんの口コミ

オフのみでお願いしましたが、とても丁寧で綺麗にオフして頂けて嬉しかったです☺️ありがとうございました🌈

• 七珠さんの口コミ

とってもきれいな爪にしてもらえて大満足です!ありがとうございました💖

• かずさんの口コミ

渋滞にハマったり、道に迷ったりでご迷惑かけてしまったのにもきわらず、笑顔で迎えてくれました♡
    仕上がりは大満足です!!
    次回はフットネイルでお邪魔したいと思います。
    今から楽しみです♪
    有難うございましたm(_ _)m

• Seinaさんの口コミ

親切な対応と仕上がりもとても良くてよかったです🔅

• ⭐︎…さんの口コミ

お値段以上でした♡

• ほのかさんの口コミ

初めてのネイルだったので、とても楽しみにしていました。
    早く到着してしまったのにも関わらず、すぐに対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️ すっごく可愛い仕上がりで大満足です!丁寧な施術、丁寧な対応でまた次もお願いしたいと思いました☺️ とても可愛い息子さんにも癒されました…🥲♥️

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧