とても丁寧に施術していただけて仕上がりもキレイで満足です。
駐車場があるのも助かりました!
カラーもたくさんあり選択肢が多い点も良かったです!
話しやすい方で楽しく過ごせました!
ハンドネイルのオフで予約させてもらいました!
施術も丁寧で、施術中も色々なお話をさせていただき、あっという間の時間でした!
プライベートサロンということで、場所に迷ってしまいましたが、直ぐに連絡をくださったので助かりました(。ᵕᴗᵕ。)
暑い日だったので、お茶までいただけて嬉しかったです(≧▽≦)
また機会がありましたら、お願いしたいと思います!
色々気遣ってくださったり、人柄も明るく暖かい方で安心してネイルしてもらえました!
技術的にも理想通りのネイルにしてくださり、手際も良く感激でした!
また行かせて頂きます!
本日はありがとうございました!
たくさんお願いしたのに全部やって下さり、とても丁寧で心地よい時間でした!そしてなにより可愛いです🤍ありがとうございます!🌷
とても丁寧で、可愛くして貰えました。
イメージ写真を見てもらい、とても近い仕上がりで可愛くして頂きました!満足です!ありがとうございます😊
初めての利用でしたがとても大満足しました。気さくに話をしてくれるので安心して施術できました。とても丁寧で大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。
とても丁寧でスピーディな施術でした!
仕上がりもとても綺麗で長さ出しが必要な箇所を指摘していただき、これならいくら、これならいくらと細かく料金も教えていただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
またデザインも理想通りの仕上がりで、可愛かったです!
予約完了後に道案内を送っていただけたりしたので迷わずに行くことが出来て助かりました。
強いて言うなら自宅サロンなので衛生面は少し気になる方もいるかもしれないですm(_ _)m
とっても丁寧に対応していただきました!!
満足です!
赤ちゃん連れで泣いてしまって大変でしたが、色々とお気遣いいただき、ありがとうございました!おかげで後半はぐっすりでした笑
それと他のお客さんがいないので赤ちゃん連れでも気が楽でした。
久しぶりのネイルだったのでキレイに仕上げてもらって嬉しかったです!!ありがとうございました!
予約をしてから場所等の案内説明をご丁寧にして頂き有り難かったです
ネイルも本当に細かく丁寧で大満足👍
そして楽しかったです
次回も是非宜しくお願いします
今日はありがとうございました
大大大満足です^_^
またよろしくお願いします
お値段以上の技術でした!
ケアやネイルの形等も綺麗に丁寧にして頂きました。
また行きます(^^)
とても綺麗に仕上げていただきました!
また行きます^^
とても丁寧にやって頂いて大変良かったです。甘皮処理も時間かけて綺麗になりました。ありがとうございました。
今回はオフのみでの利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました☻
オフのみでお願いしましたが、とても丁寧で綺麗にオフして頂けて嬉しかったです☺️ありがとうございました🌈
とってもきれいな爪にしてもらえて大満足です!ありがとうございました💖
渋滞にハマったり、道に迷ったりでご迷惑かけてしまったのにもきわらず、笑顔で迎えてくれました♡
仕上がりは大満足です!!
次回はフットネイルでお邪魔したいと思います。
今から楽しみです♪
有難うございましたm(_ _)m
親切な対応と仕上がりもとても良くてよかったです🔅