林 ✨syousyouの掲載
林 ✨syousyouのプロフィール画像

yushin 林 ✨syousyou

川越市駅9分 / 本川越駅13分 / 西川越駅13分 / 川越駅25分

林 ✨syousyouのメニュー

林 ✨syousyouのフォト

林 ✨syousyouの動画

林 ✨syousyouの口コミ

ちかさんの口コミ

とっても丁寧に相談しながらやって頂きました!わたしがこのようにしたいとか沢山要望してしまったのにも関わらず、色んな提案をしてくださって可愛くなりました。翌日学校に行ったら友達にこのネイルずっごい上手いねと褒めてもらえてとても満足しています。お値段も安いのにこんなに高レベルで過去1番のサロンでした!またお願いしたいです!

林 ✨syousyouのプロフィール画像

林 ✨syousyouさんからの返信

口コミありがとうございました🥰
    是非また宜しくお願い致します🤲💕

返信日:2022年6月13日
  • 真菜さんの口コミ

色々気遣ってくださったり、人柄も明るく暖かい方で安心してネイルしてもらえました!
    技術的にも理想通りのネイルにしてくださり、手際も良く感激でした!
    また行かせて頂きます!

たくさんお願いしたのに全部やって下さり、とても丁寧で心地よい時間でした!そしてなにより可愛いです🤍ありがとうございます!🌷

林 ✨syousyouのアピールポイント

川越市駅徒歩7分❤️無料駐車場有🚗✨お爪に優しいフィルイン施術✨オフーのみ大歓迎「ケア込み」✨完全個室🎀

アットホームなホームサロン🏠なので
周りを気にせずプライベートな空間でお過ごし頂けます^ ^
中国出身なのでお話が少しだけカタコトになってしまう時もありますがご了承頂ける方だけ宜しくお願いします^ ^✨

説明を全て目を通してからご予約をして頂きますよう
宜しくお願いいたします😊❣️

東武東上線 川越市駅から徒歩7分
西武池袋線 本川越駅から徒歩10分

無料駐車場もございますのでお車でお越しの方は位置の詳細送りますので、お申し付け下さい^_^✨

✨現在、オープン祝い 期間限定で
お得なお値段で色んな種類のメニューをご用意しておりますのでご覧ください(o^^o)✨

こちらは、全てのメニューに共通する注意事項になりますので皆さんお目を通して下さい^_^
↓↓↓↓↓

🌟注意事項🌟

オフは🌟1本100円🌟になります!
🌟スカルプオフは一本300円になります🌟

両手全部ご希望の場合は、
オフ500円となります。

オフご希望のお客様はご予約の時に
オフ何本必要か教えて下さい^_^

【一週間以内にネイルが剥がれてしまった場合、そこの個所だけ、無料で付け直しますのでご連絡下さい✨】
🌟1週間以上の場合は一本500円になります、その指のケアも付きます🌟

林 ✨syousyouのプロフィール

可愛いジェルネイルなら、任せてください。
料理

yushinの詳細情報

yushinの内観・外観1

yushin

埼玉県川越市三光町

川越市

その他 (クレジット不可、現金のみ)

PayPay / その他

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧