5Stepのトリートメントでとってもサラサラになって嬉しいです!
口コミ書くのが遅くなり1ヶ月弱経ってしまいましたがサラサラ持続してます!
カットモデルの時にお願いしてから時々カットをお願いしてます!初めてカットをして頂いた時から話しやすく丁寧にカットしてもらえるので、後々こうして貰えばよかったな〜と思ったことがないです!またよろしくお願いします!
とっても素敵な髪色に仕上げてくださいました(^^)
大満足です!
引っ越してきたところでいいサロンが見つかるか不安でしたが、今後はこちらにお世話になろうと思います!(^^)
いつもワガママな注文に答えて頂きありがとうございますm(_ _)m長時間にも関わらず1つ1つとても丁寧にありがとうございます。髪質も理解して頂きだいてるので、カラーの抜け方も考えて頂いて最高です...♪*゚今回久しぶりにハイライトをお願いしました!仕上がり最高すぎてまたこのカラーをやりたいです(*^^*)子供たちもとても気に入ってくれました ܸ. ̫ .ܸ
とっても可愛く仕上がってくれました!大満足です!!
ありがとうございます♡
今回もとても良いカラーありがとうございました...♪*゚室内と屋外でのカラーの感じ、雰囲気も変わっていい感じです!!いつもありがとうございますm(_ _)m
サラサラになり髪の毛も復活しました!また次回も宜しくお願いします ܸ. ̫ .ܸ
リピーターです!
いつもありがとうございます♡
インナーカラーを緑にするか赤にするか決めきれずのままお店に向かってしまいましたが、色落ちや仕上がりの雰囲気等カウンセリングで希望を汲み取っていただき、期待以上の素敵な仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
施術ありがとうございました。
予約の時からメッセージで質問させていただいたりしましたが、すぐにお返事いただけてとても助かりました。
施術当日も髪の悩みを聞いてもらいつつ理想の色に仕上げていただけて満足です。
最後仕上げ方をどうするか聞いて下さり、巻いて仕上げてもらったんですが、その後友人と彼に会ったら2人とも好評でとても嬉しかったのでまたぜひお願いしたいと思います。
とても親切にしていただきました
さらに、自分好みの髪型にもさせてもらいました
お店の雰囲気もとても良く、また通いたくなりました!
とても丁寧な対応でシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも良く綺麗にして頂きました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
本日もありがとうございましたm(_ _)mとてもサラサラでツヤツヤで大満足です!!子供達もカラー気に入ってくれました!!髪質の相談も出来たので参考にします(*^^*)また次回もお願いします(*^^*)
はじめてカットモデルをしたのですが
希望を汲んで素敵なカットにしていただけました。
あっという間でした。
沖縄楽しんできます。是非またお願いしたいです。
初めてのパーマでしたがいい感じにしてくれました!
先日はありがとうございました!
ブリーチ1回でどこまで希望の色が入るのか不安でしたが、希望以上のとても素敵な色にしていただいて、とても嬉しかったです。
色落ちした時のことまで考えてしっかりとカウンセリングもしていただけたので、いまもいい感じに色落ちを楽しめてます!
完全に色落ちして、他の色を挑戦したくなった際はまたお願いします!
とても満足です!ありがとうございました♪
わかりやすく丁寧にヘアスタイルについて説明していただけて、イメージしやすかったです。
スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただけて大満足です。
仕上がりもすごく満足でしたし、自分に似合うよう調整してくれた感じがすごくよかったです!
お店の雰囲気もよかったです!
ありがとうございました^_^
接客もとても丁寧で、カラーも沢山アドバイス頂いたおかげで可愛くなりました!!!ありがとうございます☆
初めてのパーマありがとうございました!
髪質や雰囲気に合わせてアレンジしていただき、とても良かったです。