可愛いカラーにしていただけて大満足です!
ありがとうございました!🥺
お店を利用すること自体は2回目になるのですが、今回の施術にとても満足しました!漫画が読めるのも良い!今度はカット込みで行こうかなと思います♪ありがとうございました!
黒に近い色は重くなってしまうので、透け感ある感じで、ここらへんはどうですか?とカラーチャートで確認してカラーしてもらいました。
仕上がり大満足です!
マッサージも気持ちよくて、シャンプーの時のタオルもいい匂いでリラックスできました。
カラー後1週間経ちましたが、今の色も綺麗で気に入ってます。ここからの色の変化も楽しみです。
前髪もカラーも周りから好評です!
マッサージやホットタオルが気持ちよくて眠たくなります☺️笑
漫画も沢山あって驚きました~!次行く時また続きから読みたいです☺️
カラーで2回ほど伺いましたが、色味の相談などはわりとお客さんがしっかり決めて行かないといけない感じなので、こういう雰囲気!みたいな感じではなく、しっかりと色味決めてから伺うのがいいと思います✨
シャンプーの時など、声掛けてくださるのでいつも安心できます!またよろしくお願いします✨
短い時間でしたが癒しの一時でした。単一メニューにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
丁寧な対応で、仕上がりも可愛く大満足です!
ありがとうございました!🥺
ブリーチ毛で縮毛かけていたので、頭頂部と毛先で色が違っていたのですが理想のカラーで綺麗に染めてくださりました!シャンプーやマッサージも気持ち良くてうとうとしてしまった程です!
前髪カットもお願いしたのですが細かいところまで調整していただきました。
ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございますー!またぜひお願いします☺️
理想のカラーに仕上げてもらって満足です!
とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです!
トリートメントもサラサラになって嬉しいです!
またよろしくお願いします。
お店の雰囲気、接客、仕上がり、速さ大満足でした★
イメージ通りの髪色になり、色落ちしやすい事を伝えますと色落ちした後の事を考えて色を入れて下さり仕上がりもすごく良い色になり大満足です。
個人的に、お店の匂いや、シャンプー後の温タオルの匂いや気持ち良さがすごく印象的でした。
美容院のタオルって臭いイメージでしたが。笑笑
暖かいタオルが本当に気持ち良くて良い匂いですごく癒されました。温タオル通いたいくらいです。笑笑
本当にありがとうございました。
とても対応が良く、満足しました。
またお願いします♡
希望通りの髪色に仕上げていただきとても満足しました。
本日はトリートメントのみでしたが、まだ少し残っていたパーマの乾かし方も教えてくださって、とても丁寧で安心できる施術でした☺️
シャンプーは、女性のスタッフは力が入りすぎて痛いこともあるのですが、ちょうどいい力加減でしたし、マッサージもずっとしてほしいと思うほど気持ちよかったです💭
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
仕上がりに満足しました。対応もとても丁寧で短い時間でしたが癒されました。
Glad I went there, I received a great service. I have gray hair so I was worried about it for quite some time. But getting a hair color treatment today was a good choice. My hair is usually dry but the treatment was decent. I like how she applied the shampoo and treatment with just the right pressure, it felt relaxing. I got a great service in an affordable price.
理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございました☺️トリートメントもして下さったおかげで髪の毛もサラサラになってテンション上がりました!ありがとうございました🌷また伺います🥺
入店から退店まで待ち時間が発生することもなく、大変スムーズに施術を受けられました。お店のコロナ対策もしっかりされており安心できました。
理想通りのカラーになりました、ありがとうございました!シャンプーも大変気持ちよかったです。
初めてお伺いしました!!
カラー決めからしっかり一緒に決めてくれて大満足な綺麗な色にして頂けました!
シャンプーとマッサージが気持ちよくてついうとうと。。。
また、宜しくお願い致します😊
本日はありがとうございました!
色落ち楽しみにしますね!
セットも僕好みで嬉しかったです!
カラーもシャンプーもとっても丁寧で、大満足です♡!
可愛らしい雰囲気の方で癒されました☺️