比嘉 陽の掲載
扉gateゲート比嘉 陽

南行徳駅2分 / 浦安駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

比嘉 陽の口コミ

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

初めてお願いしました✨ とっても楽しくお話しできて やりたい髪型にもしていただき満足です! またよろしくお願いします☺️

【限定価格】Color+2stepトリートメント+ご希望で前髪カットも◎ ¥4,990

来店日:2023年2月12日来店回数:11

比嘉 陽さんからの返信

かなえ様 先日はご予約ありがとうございます✨ その後の色持ちはどうでしょうか?? またお任せ頂けると幸いです☺️ こちらこそ、、 ぜひ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2023年2月22日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

本日初めて担当していただきました カラーしたくて悩んでいたのでアドバイスいただけてとても嬉しかったです!

来店日:2023年1月30日来店回数:17

比嘉 陽さんからの返信

つかさ様 先日も、扉GATEをご来店頂き誠にありがとうございます。 今回お任せ頂き大変嬉しく思います^^ また、今後のヘアケアなどカラーリングのアドバイスなど お任せ頂けたら幸いです。。 引き続き扉GATEを宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️՞ またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。一つに結ぶことが多くなるので顔まわり綺麗に見えるようカットしていただけました。ありがとうございます!

【レディース限定】カット+トリートメント営業後のモデルさん募集中。※詳細は必ずご確認ください※ ¥0

来店日:2023年1月25日

比嘉 陽さんからの返信

奈々様 先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)> 顔周りもスッキリ流れるくびれスタイルとてもお似合いでした! アイロンなどでスタイリングも楽しんでみて下さいね。 また結ぶ事が多い事でしたので、次回ヘアセットなども お教え出来たら幸いです。 またの機会がありましたら是非お待ちしておりますね!

返信日:2023年2月3日
  • みぢゅき。のプロフィール画像

みぢゅき。さんの口コミ

この度は娘のカット✂️をして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️人見知りで口数の少ない娘ですみません。💦そんな中でも優しく声掛けをして頂き嬉しかったですし、本人も髪型に満足していたので本当に感謝です😌🎵今度は私もお願いします!ありがとうございました🙏🏻💕

来店日:2023年1月16日来店回数:2

比嘉 陽さんからの返信

みぢゅき様 先日はご来店ありがとうございました。 娘さん、最後は心を開いてくれたみたいでちょくちょく話してくれて嬉しかったです(>_<) 髪型も満足して頂けてとても嬉しいです!!! 是非またお母さんもカットしに来てください! 楽しみにお待ちしておりますね^^

返信日:2023年1月18日
  • MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、色持ちがよく透明感のあるカラーにしてもらって今回も大満足です! カラーもですが、シャンプーやマッサージがとても上手で癒されました。

来店日:2023年1月15日来店回数:2

比嘉 陽さんからの返信

MN様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーもとてもお似合いでした!!! シャンプーとマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます✨ その後の色落ちはどうでしょうか? カラーのご相談も是非お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年1月18日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

ノープランで伺ったのですが、色々相談させてもらい、とても素敵な色にしていただきました。前回と同様にすごく気に入りました。髪も巻いていただいて気分も上がりました❤️ またよろしくおねがいしまーす!

【ブリーチ必須】インナーカラー+2stepトリートメント+ご希望で前髪カット ¥9,990

来店日:2023年1月14日来店回数:6

比嘉 陽さんからの返信

kao様 先日はご来店ありがとうございました!(´▽`) めちゃくちゃカラーお似合いでしたよ〜✨ 色落ちも楽しんで見てみて下さいね^^ また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月17日
  • yママのプロフィール画像

yママさんの口コミ

7歳娘のカットお願いしました!長さと量をある程度伝えてお任せしましたが店長さんに見ていただきながら最後は可愛く仕上げていただきました!シャンプーもカットも優しかったと帰ってきてから話を聞きました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年12月29日

比嘉 陽さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。 娘さんのカットを私にお任せ頂きありがとうございました。 いつもご来店ありがとうございます<(_ _)> 機会がありましたら是非是非宜しくお願い致します✨ またお話しましょぉ〜😉

返信日:2023年1月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

5回目のリピーターです🙋🏻‍♀️ 今回も楽しい時間を過ごせました^^ 色味も相談にのってくださってすごく気に入りました🫶🏻💖また成人式前に施術お願いします♡

【限定価格】Color+5stepTOKIOトリートメント+ご希望で前髪カット◎ ¥5,990

来店日:2022年11月6日

比嘉 陽さんからの返信

もえ様いつもご来店ありがとうございます! 今回のカラーも凄くお似合いでした^ ^ 絶対可愛く仕上げます◯ 私も素晴らしい成人式を迎えてほしいです! またのご来店とても楽しみにお待ちしてます♪ いつも本当にありがとうございます😊❤︎

返信日:2022年11月6日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。髪型のセット方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【要お問い合わせメニュー】男性限定。営業時間外のカット+パーマモデル募集中です◎※詳細は必ずお読み下さい※ ¥3,500

来店日:2022年11月2日
  • Kentaのプロフィール画像

Kentaさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました!

【✨️要お問い合わせメニュー✨️】男性限定👨🏻営業時間外のカット+パーマモデル募集中です◎※詳細は必ずお読み下さい※ ¥3,500

来店日:2022年10月27日来店回数:22
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

満足でした😊

【◎要お問い合わせメニュー◎】メンズ限定✨平日20:30~土日祝19:30〜のカットモデル募集中〜〜✂️ ¥0

来店日:2022年9月26日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

サロンでお使いのシャンプーがすごく良いです!カラーの色落ちがおさえられるうえシャンプーのみでも仕上がりサラサラです♪

【✨限定価格✨】Color🦕+2stepトリートメント🧴+ご希望で前髪カットも🌼 ¥4,990

来店日:2022年9月22日来店回数:14
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ありがとうございました、髪もさっぱりして頭が軽くなりました。 亜人は面白いです

来店日:2022年9月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

素敵なら髪型にしてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2022年8月22日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

全頭ブリーチ・カラーをやってもらいました! 細かな説明、提案などをしてくれて安心して施術を受けることが出来ました! 完成のクオリティも高く、大満足です! 次回の施術もお願いしたいです!ありがとうごさいます!

【👩🏼‍🦱ブリーチ必須👩🏼‍🦱】ケアブリーチ💎💎+2stepトリートメント🧴✨ ¥10,990

来店日:2022年8月14日来店回数:3
  • yさんのプロフィール画像

yさんさんの口コミ

丁寧で大満足です。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします!

来店日:2022年8月6日
  • オレンヂのプロフィール画像

オレンヂさんの口コミ

理想以上の髪型に仕上げていただきありがとうございました。 接客もお店の雰囲気もとっても癒される空間でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月4日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

とても、感じが良く丁寧で快適でした。 マッサージもトリートメントも大満足でした。 また伺いますね

【🖤つやつや内部補修トリートメント🖤】5STEP TOKIOトリートメント🧴+ご希望で前髪カットも✂️ ¥3,500

来店日:2022年8月4日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです。いつも癒されてます。。 またよろしくお願いします。

【✨限定価格✨】リタッチ2cm🤎+TOKIOトリートメント🧴‎ご希望で前髪カットも💇🏼‍♀️ ¥4,990

来店日:2022年7月28日来店回数:14
  • たつをのプロフィール画像

たつをさんの口コミ

要望通り丁寧に切っていただきました。 お店も綺麗でぜひまた切っていただきたいです。

来店日:2022年7月27日来店回数:2

扉gateの詳細情報

• 扉gateの内観・外観1
  • 扉gateの内観・外観2
  • 扉gateの内観・外観3
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
南行徳駅2分 / 浦安駅15分
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
南行徳駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY