- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

比嘉 陽の口コミ

りいちゃんさんの口コミ
今日は遅い時間までありがとうございました! 手際もよく、最初から最後まで丁寧だったので安心出来ました。 色も理想通りにしてもらえて満足です。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年5月2日
比嘉 陽さんからの返信
りいちゃん様、先日は遅いお時間までありがとうございました。 可愛いピンク色に仕上がり良かったです!! カラーシャンプーする時に、しっかり水分取って塗布して 10分くらい置くといいと思いますやってみてくださいね^ ^ ピンクシャンプーでケアして色持ち維持頑張ってください! またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
返信日:2021年5月3日
aさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました。 理想の色になった上にトリートメントでサラサラになったので満足です! 個人的にバブルシャワー?に感動しました(笑) これからも頑張ってください。
来店日:2021年3月17日
比嘉 陽さんからの返信
本日は遅いお時間までありがとうございました。 お色も暗めで艶感が出ててとてもお似合いでした!! マイクロバブルも気に入ってくれて良かったです^ ^ お話しもたのしかったです。お互い頑張っていきましょー☺️
返信日:2021年3月18日
ゆりんげさんの口コミ
Nカラーは発色が良くとても気に入っています。 TOKIOトリートメントもとてもサラサラになります。 話しやすく気遣って頂ける方です。 またお願いします☆
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
比嘉 陽さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました。 またのご来店嬉しいです🙇♀️ Nドットカラー気に入って頂き良かったです!! 髪の毛の事など色々もっと勉強しておきますので、 また機会があれば是非宜しくお願いします^ ^
返信日:2021年3月18日
ゆかさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 初めてカラーをお願いしましたが、理想通りの綺麗な色になりました^ ^ また、シャンプーが気持ち良すぎました☺︎ 機会があれば、また是非お願いしたいです!
来店日:2021年3月7日
比嘉 陽さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました。 理想通りに近づけられてよかったです^ ^ ミニシャンプーですが、色持ちも良いので 是非使ってみてくださいね😊 また是非機会があれば楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年3月8日
ゆりんげさんの口コミ
初めてNカラー・TOKIOトリートメントをしました。 Nカラーは発色が良い感じがします。 トリートメントでサラサラになりとても良かったです。 ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2021年1月28日来店回数:2回