sugaring im'meの掲載

西鉄バス 苅谷より徒歩5分 地下鉄空港線 福岡空港より車で15分 イオンモール福岡より車で5分 駐車場はありません。 近くにコインパーキングあり ※コインパーキング代はお客様ご負担となります

sugaring im'meのメニュー

sugaring im'meのフォト

sugaring im'meの口コミ

• ななさんの口コミ

minimoでのやりとりも接客も施術も全てにおいて丁寧に対応して頂けました🥺✨️
    VIOして頂いたんですが気さくな方で話しやすく緊張することなかったです☺️
    また機会ありましたらお願いします🥰

sugaring im'meのプロフィール画像

sugaring im'meさんからの返信

なな様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🥰なな様の優しい雰囲気につい話しかけすぎてしましいました🥹🙏たくさんお話ししていただきありがとうございます✨口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています😊🌼

返信日:2024年1月22日
  • ことりさんの口コミ

初めてシュガーリングを施術してみました!背中を全体して頂いたのですが、スタッフさんも気さくな方でお話ししやすくて、痛みも感じずあっという間に終わりました。駐車場はパーキングに停めて徒歩で数分の場所にあり、とても便利です。雰囲気も良くてまた行きたいと思っております。本日はありがとうございました♪

sugaring im'meのプロフィール画像

sugaring im'meさんからの返信

ことり 様
    本日はご来店いたたぎありがとうございました😊✨ことりさんのお優しい雰囲気に癒されました😍🌿またお会いできることを楽しみにしています🥰🎶

返信日:2023年12月19日

sugaring im'meのアピールポイント

【夏目前!sugaringでヘアを気にしない夏を】“ただ抜ければよい”脱毛ではなく“お肌に優しい安心安全な”脱毛を体験してみませんか?

シュガーリングは
お砂糖・レモン・お水から作られる
シュガーペーストを使用して
不要なヘアのみを除去する脱毛方法です🍋

ナチュラルな素材だから
肌に優しいのではありません

シュガリストの高度な技術があってこそ
肌に優しく、安心安全な脱毛方法となります。

皆さまに安心安全なシュガーリングを
提供できるよう、技術向上にむけて
日々自己研鑽に努めています。
お客様一人一人にあったペーストで
丁寧な施術を心がけます。

よろしくお願いいたします😊✨

※女性のみです
男性の施術はお断りしております。

Instagram🌈@_i.mme__

sugaring im'meのプロフィール

脱毛サロンでの実務経験を経て
東京でシュガーリングを学び
自宅サロンでご提供しています。

福岡ではあまり知られていない
シュガーリングですが、
海外では最も古い脱毛法と言われています。

ナチュラル脱毛sugaring
ぜひご体感ください

よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛
sugaringは誰もが諦めなくていい脱毛です。 ・妊娠中・白髪・タトゥー ・機械に抵抗のある方 どなたでも受けていただけます。 施術部位によって注意事項を ご確認いただいた上での施術となりますので、 ご了承ください。

sugaring im'meの詳細情報

sugaring im'me

福岡県糟屋郡志免町南里

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧