sugaring im'meの掲載

西鉄バス 苅谷より徒歩5分 地下鉄空港線 福岡空港より車で15分 イオンモール福岡より車で5分 駐車場はありません。 近くにコインパーキングあり ※コインパーキング代はお客様ご負担となります

sugaring im'meの口コミ

• ななさんの口コミ

minimoでのやりとりも接客も施術も全てにおいて丁寧に対応して頂けました🥺✨️
    VIOして頂いたんですが気さくな方で話しやすく緊張することなかったです☺️
    また機会ありましたらお願いします🥰

sugaring im'meのプロフィール画像

sugaring im'meさんからの返信

なな様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🥰なな様の優しい雰囲気につい話しかけすぎてしましいました🥹🙏たくさんお話ししていただきありがとうございます✨口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています😊🌼

返信日:2024年1月22日
  • ことりさんの口コミ

初めてシュガーリングを施術してみました!背中を全体して頂いたのですが、スタッフさんも気さくな方でお話ししやすくて、痛みも感じずあっという間に終わりました。駐車場はパーキングに停めて徒歩で数分の場所にあり、とても便利です。雰囲気も良くてまた行きたいと思っております。本日はありがとうございました♪

sugaring im'meのプロフィール画像

sugaring im'meさんからの返信

ことり 様
    本日はご来店いたたぎありがとうございました😊✨ことりさんのお優しい雰囲気に癒されました😍🌿またお会いできることを楽しみにしています🥰🎶

返信日:2023年12月19日

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧