5.0男性 / 20代後半
とてもフランクかつ丁寧な接客をして頂いて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
とても可愛い後毛までありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりでした!ありがとうございます!
やりとりもご丁寧で、仕上がりも大満足でした。
施術中のお話も楽しかったです!
この度はありがとうございました!
丁寧なヒアリングと施術だけでなく、最後にヘアセットまでしていただき本当にありがとうございました!!!
卒業式のヘアセットで華やかにまとめてくださり大満足でした。
会話の中での私の好みもスタイルに組み込んでくださり嬉しかったです。
周りからもたくさん褒めてもらえました!
最後の卒業式、素敵なヘアスタイルで迎えられました。
だいぶ日が経ってしまいましたが、
メッセージのやり取りからカラーから色落ちまで
とても良かったです。
今後のカラーも加味して色を入れていただけたので
いろんなカラーが楽しめそうです。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました☺️
なんとなくイメージを伝えて、色々提案もしてくれて満足のいくカラーになりました✨
また宜しくお願いします💦🥹
色も毛先もすごく汚い状態で行ったのに、丁寧にカウンセリングして下さって、めちゃくちゃ綺麗に染めてもらえて大満足です!
顔周りのカットも骨格に合わせてもらって、コンプレックスもカバー出来て嬉しかったです!本当にありがとうございました!またお願いします!
抽象的なしていただきたい髪型を一緒に話しながら具体的にし、素敵な髪色になりました!
巻き方も教えていただき大満足です!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
私の好みなどを丁寧に聞いて下さってとっても可愛く仕上げてくださいました!色も髪型もどタイプです!
また宜しくお願い致します。
親身になって丁寧に説明して下さったり、カラーやヘアデザインについて考えて下さいました!
ふわっとした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。とても大満足です。ありがとうございました!
2回目の訪問でした。
ここまでバッサリ切ったことがなかったのですが、スタイリングや、伸びてきたらどうなるか丁寧に説明してくれるので安心して切れました。
ありがとうございました
今回カットをお願いしました。自分に似合う髪型をすぐ提案していただき、仕上げも大変満足です。スタイリングについてのアドバイスもいただきとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました。カウンセリングもきちんとしていて、こちらからの要望通りの施術でした。思った以上の仕上がりで、とっても良かったです。
又、よろしくお願いいたします。
頑張って下さい。
私のアバウトな希望にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!
とても綺麗なお色になり、満足しています。
時間等も対応して頂き、切りたい髪型を伝えるとしっかり切って頂きました。
とても丁寧に説明や施術してくださり、常に気にかけてくださる対応にも大変感動しました!ありがとうございます!
ヘッドスパも凄く気持ち良かったです♡おすすめします♡
スタイリストになられた後も応援したいです。
2回目の来店でお世話になりました。
とても親身になって髪の毛のことを聞いてくださり嬉しかったです。カラーも素敵な仕上がりでヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
次はパーマでお世話になるかもしれません。
よろしくお願いしますm(_ _)m