🌙OLIVIA 五島の掲載
OLIVIA オリヴィア 🌙OLIVIA 五島

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

🌙OLIVIA 五島の口コミ

カウンセリング時太さは変えないと言われたのに、仕上がりが細すぎて残念でした。

オレンジ様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご足労頂いたのにも関わらずご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

技術面、接客面を再度見直して今後に活かせるよう精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月29日
  • れーこさんの口コミ

今まで色々なサロンでまつエクをして頂いてきたのですが一二を争うくらい丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    あまりにも優しく丁寧につけてくださったので施術中寝てしまうほどでした笑また是非とも伺わせていただきたいと思います🙇‍♀️

れーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😭
    アップワードをすることで、よりお目元がパッチリしていて凄くお似合いでした❤︎

れーこ様にお会いできる日を楽しみにしております🎵

返信日:2023年7月23日
  • 橘さんの口コミ

すごく曖昧な希望しかなかったのですが、汲み取って頂きすごく綺麗にしていただけました。施術自体も丁寧でしたし、想定よりも早く終わったのですごく助かりました!

橘様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!❤︎

返信日:2023年7月23日

とても可愛らしい方で施術も終始、親切丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

みずえ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした☺️❤︎

またお会いできることを楽しみにしております!🎵

返信日:2023年7月7日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!これで堂々と人に会えます!

それにしても、隣のお客さんがスーパーおしゃべりで気が休まりませんでしたね!
    有難う御座いましたm(_ _)m

さき様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

その点に関しましては配慮が足りておらずリラックスできる空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有して今一度見直して参ります。

返信日:2023年7月6日

カウンセリングでデザインを決定しました。仕上がりもデザインも気に入っております。

まり様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

この度は担当させていただきありがとうございました🎵

返信日:2023年7月6日

丁寧な施術で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて流れもスムーズで良かったです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

m様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    コーティング剤でより束感にすることができるのでぜひお試しください🎵

またお会いできる日を楽しみにしております☺️❤︎

• さわこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    私のなりたい印象をしっかりヒアリングしてピッタリな眉毛にしてくれて本当に大満足です🫶🏻
    ぜひまた施術をお願いしたいです!

さわこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います❤︎

またさわこ様にお会いできる日を楽しみにしております☺️🎵

• 田中さんの口コミ

ワックスとピンセットで毛を処理する際、痛みが少なくて驚きました!丁寧に施錠していただきありがとうございました。

田中様

数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月29日
  • poさんの口コミ

施術中、自分のいびきで、起きる
    そのくらい心地よく過ごしました☺️🫶

120分つけ放題 フラットカラー ブラウンmix
    でお願いしました🙇‍♀️200本以上?つけてくれて、
    出来栄えも完璧でした!

担当の方のマツエクがかわいくて、
    そんな感じがいい!とわがまま言いましたが、
    見事に叶えてくれて🥲!
    感動しました!
    コーティングさっそく買います!

またお願いしたいです!

po様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ブラウン系のお色味のカラー透け感も出つつ、とってもお似合いでした!マツエク褒めてくださったときも凄く嬉しかったです😭❤︎

コーティング剤で束感をだすとよりお目元強調されるので是非お試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております☺️🎵

• カリンさんの口コミ

丁寧で綺麗に施術していただけました。

カリン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います!

この度は担当させていただきありがとうございました❤︎

• りささんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーエクステのカラー選択や長さの調節に沢山ワガママ聞いてくださり嬉しかったです♪
    また機会あればお願いしたいです♪

りさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーエクステのお色味がお目元の雰囲気と合っていてすごくお似合いでした☺️♡
    担当させていただきとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♬

返信日:2023年6月5日
  • あゆみさんの口コミ

期間が空いてからのクチコミで申し訳ありません。
    まつ毛だいぶ弱った状態の施術にも関わらず、
    細い毛でつけて頂くなど
    ご対応ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    特に施術中のやりとりも丁寧で安心してお任せできました。
    エクステの持ちも良いです。
    是非また機会がありましたら、お願いしたいです。

あゆみ様

数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!⭐︎

またお会いできる日を楽しみにしております☺️♬

• likaさんの口コミ

お世話になりました。
    施術は全く痛くなく、私が体を何回か動かしてしまったことにも、しっかり対応して下さいました。
    指導者の確認も、綺麗にできてる!と聞こえて、私も見た時は出来はかなり綺麗で満足してましたが、翌日には既に6本取れてしまい、毎日ちょっとずつ取れてたら、今日4日目にして、朝起きたら顔に大量についてて、右目は真ん中のマツエクが全て取れてました。まばらに取れるならまだしも、真ん中がなくなったのは、リペアを即しなきゃと思いました。コーティング付きにも関わらず、出来も良くて、のりが足りなかったのか。
    私は、ミニモで何度もマツエクしてきましたが、付け方にばらつきがあった施術者はいても、こんなに4日以内にほとんどが取れてしまったのは、初めてで、500円も勿体なく感じてしまいました。少し触るだけでポロポロとれるので、とても悲しい結果でした。

lika様

私自身もその場でしっかりとお伝えするべきでしたが、まつ毛が細かめな箇所があり、通常よりも取れやすくなってしまっていた可能性がございます。
    しっかりとお伝えできず説明不足でしたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月23日
  • keiさんの口コミ

途中のお気遣いもこちらが言わずとも先に気付いてくださる、素晴らしい接客と技術でした!感動です🥹

kei様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    担当させていただきありがとうございました✨

またの機会がありましたらお待ちしております☺️❤︎

返信日:2023年5月13日
  • ましゅさんの口コミ

今までほかのサロンに何回も行きましたがいちばん満足しました🎀
    スタッフさんもすごく優しくて一緒にデザインも考えて頂き、仕上がりもすっごく可愛かったです!

ましゅ様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    カラーエクステとってもお似合いでした🎵❤︎

またお会いできることを楽しみにしております🎀

返信日:2023年5月11日
  • るるさんの口コミ

施術もそれ以外の対応もとても丁寧にしていただき、この値段でいいの?という感想です、、!
    とても可愛いスタッフの方でした😌🌿

るる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

またの機会がありましたらお待ちしております☺️❤︎

返信日:2023年5月5日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す