likaさんからの🌙OLIVIA 五島の口コミ

• likaさんの口コミ

お世話になりました。
    施術は全く痛くなく、私が体を何回か動かしてしまったことにも、しっかり対応して下さいました。
    指導者の確認も、綺麗にできてる!と聞こえて、私も見た時は出来はかなり綺麗で満足してましたが、翌日には既に6本取れてしまい、毎日ちょっとずつ取れてたら、今日4日目にして、朝起きたら顔に大量についてて、右目は真ん中のマツエクが全て取れてました。まばらに取れるならまだしも、真ん中がなくなったのは、リペアを即しなきゃと思いました。コーティング付きにも関わらず、出来も良くて、のりが足りなかったのか。
    私は、ミニモで何度もマツエクしてきましたが、付け方にばらつきがあった施術者はいても、こんなに4日以内にほとんどが取れてしまったのは、初めてで、500円も勿体なく感じてしまいました。少し触るだけでポロポロとれるので、とても悲しい結果でした。

🌙OLIVIA 五島のプロフィール画像

🌙OLIVIA 五島さんからの返信

lika様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご足労頂いたのにも関わらずご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

私自身もその場でしっかりとお伝えするべきでしたが、まつ毛が細かめな箇所があり、通常よりも取れやすくなってしまっていた可能性がございます。
    しっかりとお伝えできず説明不足でしたこと深くお詫び申し上げます。

技術面、接客面を再度見直して今後に活かせるよう精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月23日

🌙OLIVIA 五島の口コミ

OLIVIA付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す