当日予約でしたが、メッセージでどんな感じにしたいか丁寧にきいてくださってとても印象が良かったです。
お店でも見本を見せてもらいながらこんな感じと決めることができて
仕上がりも、とっても満足でした🥰
ありがとうございました💖
とても可愛いスタッフさんで
ややこしいオーダーにも
親切に応えてくださり
満足な仕上がりになりました!
会話も楽しかったです!
またお願いしたいです。
ありがとうございます☺︎
ミニモのやりとりから、カウンセリングがとても丁寧でした。希望に近いお色に染めて頂き、ありがとうございました😊
好きな色にしていただけました!ありがとうございました!左右で染め始めの位置に差があるので、もう少し根本からやっていただけたら、もっと嬉しかったです。。!
ミニモの事前からご親切な対応、フォローありがとうございました。
40代前半
当日予約にも関わらず、迅速かつご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😊とても楽しく癒しのひと時を過ごすことができました✨
お色に関しては、思っていたよりも明るめの仕上がりだったのですが、赤みを消してもらえたので、暫く楽しめたらいいなと思っています。シャンプーの力加減が絶妙でとっても気持ちが良かったです。
カットも生え癖など色々と教えてくださり、とても扱い易く軽くなりました。
お店の場所も、2階なので外の目が気にならずに落ち着きます。料金も最初に全て提示してくれるのでわかりやすく安心して頼むことができました。
また、是非お願いしたいと思います!!😊
色の相談の段階からとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
丁寧な接客と希望以上の仕上がりに大満足です✨
シャンプーの洗い心地はとても良かったです!!
また、ぜひお願いします☺️💓
美容院に行く前から、どんな感じにしたいか何色にしたいかなどを聞いてくださってここまでミニモのアプリを有効活用している美容師さんははじめてでしたし行く前からすごく楽しみでした!
実際に行ってみると、私が優柔不断で色をなかなか選べなかった時も丁寧に接客してくださいました。
出来上がりも可愛くて、美容師さんも可愛くてとっても満足です!
また行きたいです。
本日は白髪染していただきありがとうございました(^。^)
ムラになっていた所もしっかりと染まっていて嬉しいです☆
シャンプーも気持ち良かったです(^^)
また全体的にやってもらいたいのと、ヘッドスパも気になるのでお願いしたいと思っています。
セットも巻いてもらっていつも違って嬉しかったです☆
これからも頑張って下さい♩
おひとやかでとても可愛い美容師さんでした♡
一つ一つ丁寧で、声かけもしっかりしていて
なおかつ難しいと言われていた私の髪色を綺麗に染めてくださり、
施術中も楽しい時間を過ごすことができました★