ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの掲載
ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジ

横浜駅5分

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの口コミ

みぃさんの口コミ

対応から仕上がりまで、全て大満足です😊
    細部までとても丁寧にカットして頂いて、希望通りの髪型にして頂きました🥰
    カラーについても、少し細かいお願いをしてしまったのですが、こちらのお願いを汲んでくださり、想像以上に可愛い髪色にして頂きました💓
    シャンプーも本当に気持ち良かったです。デスクワーク疲れで、バキバキだった首肩までスッキリしました!薦めて頂いたトリートメントのお陰で、髪の毛もツヤツヤです✨
    ご本人も明るくて可愛くて、お話していて凄く楽しかったです!またぜひ次もお願いしたいなと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました😊

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙏

前下がりボブカットを任せて頂きありがとうございます!✨
    カラーも春カラーでとてもお似合いで可愛かったです😊🌸
    シャンプーは私の中で大切にしているので褒めて頂き嬉しいです🥰

返信日:2022年4月9日
  • 涼花さんの口コミ

いつもありがとうございます!初カットでしたがとても可愛くして貰えて大満足です!またお願いします🩵

20代前半

朝早くから対応して頂き、時間制限がある中で理想のヘアアレンジをしていただきました。最高の卒業式にできました!ありがとうございました。

• naさんの口コミ

フランクにお話ししてくださりました!ありがとうございました!

• 涼花さんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

涼花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🍊

春っぽオレンジとてもお似合いで可愛かったです!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます😊

• ミカさんの口コミ

いつもお世話になっています!!毎回かわいいカラーにしてくださいます!色持ちも良く、サラサラになります🤭またお願いします〜🩷

ミカ様

先日はご来店頂き誠にいつもありがとうございます✨

カラーの持ちが良い秘訣はオージュアのトリートメントで髪質に合わせて施術しているのでとても良いです♪

これからもよろしくお願い致します🙇

また是非ご来店お待ちしております🥰

この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます🫧

• 🌸さんの口コミ

横浜でライブがあったため利用させて頂きました。
    当日に急遽予約しましたが迅速に対応して頂き、仕上がりもとても可愛かったです🥰
    また横浜にて予定がある際はぜひ利用させて頂きます!

🌸様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ウェーブとてもお似合いで可愛かったです🤍

お話も出来て楽しかったです!

また是非ご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます🌸

• つーさんの口コミ

とても良かったです。

つー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スパをするととてもリラックス出来て頭皮がとても良いです✨

1ヶ月1回やると頭皮が柔らかくなりたるみなども引き締まります!

• 涼花さんの口コミ

いつもありがとうございます🥹
    可愛いピンクブラウンにしてもらいました!
    来年もよろしくお願いします😍😍

涼花様

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

かわいいピンクブラウンお似合いで嬉しかったです🩷

来年もよろしくお願い致します🙇

また是非ご来店お待ちしております!!

この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます❤️

• hideさんの口コミ

サロンが新しくなり初めて伺いましたがとても過ごしやすく快適でした。
    毎回丁寧な対応に感謝致します。

hide様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊🩵

お話も沢山して頂きいつも楽しいです!ありがとうございます🩷

新店舗のピンクの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです✨

またドライヤーやアイロンなどもYA-MAN・リファ・マグネットシリーズなど使っておりますので髪の毛にとても良いです☺︎

また次回も是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年12月15日
  • sakiさんの口コミ

初ブリーチだったのですがとても満足のいく色になりました😭店内の雰囲気も良く、接客も優しくてとても良かったです。

saki 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初ブリーチ任せて頂きありがとうございます!!

カラーなども丁寧にカウンセリングさせて頂いております🫧

大満足して頂けて本当に良かったです❣️

また是非ご来店お待ちしております♪

• 涼花さんの口コミ

いつもありがとうございます!🥹
    可愛いラベンダーブラウンにしてもらいました💜🤎

先日はご来店頂きありがとうございました!🙏

ラベンダーブラウンとても可愛かったです!!💜

色落ちも綺麗ですので色落ちも楽しめます!!

いつもとお話し楽しいです♪

• ronpiさんの口コミ

髪の毛が過去一艶サラになって感動しています✨
    髪の悩みのこともアドバイスしてくださって
    ありがとうございました😌
    これからのヘアケアに生かそうと思います!

ronpi 様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙏

オージュアのトリートメントは一人一人の髪質に合わせて種類を選ぶことが出来きますのでツヤツヤサラサラになりトリートメント持ちも良いです!!🫧

髪のお悩み相談ありがとうございます😊
    良いケア方法をレクチャーさせて頂きました😎

また是非ご来店お待ちしております✨

この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます😆

• いさんの口コミ

2回目でした!
    カットカラーで予約しましたがカラーが入らなそうとの事でカットのみになりました、臨機応変に対応して頂けるのとても助かります!
    今回もカット理想通りにしてくれてありがとうございます!さらさらになって嬉しいです!
    ぜひまたお願いします🥰

• 涼花さんの口コミ

着付けとヘアアレンジありがとうございました!!
    とても可愛かったのでまた来年もお願いしたいです💙
    いつもありがとうございます!

• 涼花さんの口コミ

初ブリーチ、可愛いピンクにしてもらえてほんとに嬉しいです!!いつもお世話になってます🥹🫶

• みほさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットでお願いしたのですが、想像以上にとっても可愛くしてくださいました!!
    接客もとっても話やすく可愛い方だったので、楽しく着付け&セットしてもらっていました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

お話も楽しかったし髪型も可愛くして頂いて大満足です!
    ありがとうございます😊

• maさんの口コミ

髪の毛すっごい可愛くて、ニコニコしながらはなびたいかいいってしまいました、、
    写真も撮ってくださってありがとうございます☺︎

• hideさんの口コミ

毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    トリートメントもすごい気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします。

• natsumiさんの口コミ

ご丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
    とても可愛い色味に染めていただきました!!!
    みゆちゃんも可愛くて癒されました🥺
    お店の雰囲気もとてもよくリピートしたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す