ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの掲載
ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジ

横浜駅5分

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの口コミ

• 涼花さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!💓💞
    初カラーこんなに綺麗に染まるなんて思ってなかったです最高すぎます!!髪のケア頑張ります👍🏻
    またよろしくお願いします!!!

涼花様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💗

初カラーを任せて頂きとても嬉しかったです😳

とてもピンクブラウンお似合いで可愛かったです❣️

髪の毛のケアもしっかり頑張って下さい✨

また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます💜

• rinさんの口コミ

念願だったフェイスフレーミングカラーを一緒に考えてくださりありがとうございました💞💫色々提案していてただき、最後はめちゃくちゃかわいいカラーになって最高です🌟またおねがいしますー!!!!

rin 様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰💕

フェイスフレーミングとてもお似合いで可愛かったです😍❣️

一緒に沢山悩んで良かったです!!

いつも来て頂きありがとうございます😊❤️‍🔥

これからもよろしくお願い致します✨

またいつでもお待ちしております!!

この度は4度目の嬉しい口コミありがとうございます!!🤍

• あまさんの口コミ

ブリーチとセルフカラーでとんでもないことになっている髪の毛をすごく綺麗でサラサラにしてくれました。
    ベージュのカラーも透明感がありとても素敵でした!
    程よい距離感で接客いただいたのも良かったです。
    髪色のムラと痛みに困っていたので助かりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あま様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💓

透明感のあるベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです🤍

サラサラツヤツヤになりましたね✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰

• hideさんの口コミ

久しぶりにカットとカラーリングをお願いいましたが希望通りにしていただきとても満足でした。
    トリートメントもしていただき髪の毛がサラサラになりました。
    お人柄も良く、又お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

hide様

先日はご来店頂きありがとうございました!!💓

いつも本当にありがとうございます😊

満足して頂きとても嬉しいです!!

髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたね✨

これからもよろしくお願い致します❣️

また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

• rinさんの口コミ

今回もかわいいラベンダーブルーにしていただきありがとうございました😭💙友達からも色落ちかわいい!!!といわれて大満足です🥺💗🫶🏻次回したい髪型もお話しできてて楽しかったです!!!また、近いうち行くのでよろしくお願いします🤍
    いつもありがとうございます😭😭😭

rin 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💙

いつも本当にありがとうございます!!

ラベンダーブルーお似合いで可愛く
    色落ち綺麗でよかったです!!🥹🫶

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます❣️

また是非お待ちしております!!

この度は3度目の嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥰

• 👿🖤🤍さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました🍒❕🧸
    とても可愛らしい子で、いい子です꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎⭐️
    また次回もお願いしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎

🦋🌈.様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💓

とてもお似合いで可愛いかったです🍒😍

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

また是非お待ちしております!!🤍

次も楽しみです!!

• amiさんの口コミ

ツヤツヤになり感動しました✨ありがとうございました!また行きたくなりました✨

amm 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とてもツヤツヤサラサラでしたね✨

また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊❣️

• ><さんの口コミ

イメージ通りの髪色でとても満足です!(;_;)♡
    接客も優しくしてくださり落ち着けました!また来ようと思います。ありがとうございました( . .)"

><様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕

とってもお似合いで可愛かったです✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

また是非お待ちしております!!🤍

返信日:2023年3月10日
  • あかちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、色も気に入ってますしさらさらになってとてもよかったです🫶🏻💕

しらい様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます😊💕

とても透明感のある milk tea beige可愛くてお似合いでした🥛🤍

トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね😊✨

今回もお話とても楽しかったです😂❣️

またお待ちしております!!💓

この度は2度目の嬉しい口コミありがとうございます😭

返信日:2023年1月17日
  • rinさんの口コミ

今回もきれいに染めていただきありがとうございました🤍髪のダメージを考えて根元は強めに毛先は弱めに全頭ブリーチしてくださりありがとうございました😭😭😭
    色落ちはずっとしたかったグレーになりました!
    また、2月おねがいします🥺💞

rin様

先日もご来店頂きいつもありがとうございます😊💙

髪の毛のダメージや履歴によってお薬を変えさせて頂き丁寧にブリーチやカラーをしております✨

ブルーパープルからの色落ちでグレーになって良かったです💙🤍

また2月お待ちしております🫶💓

この度は2度目の嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます🥰

返信日:2023年1月25日
  • ゆずなしさんの口コミ

トーンアップした素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!

ゆずなし様

先日はご来店頂きありがとうございます😊💕

暗めの髪からトーンアップでイメチェンしましたね✨

とても透明感があってお似合いで可愛かったです!!

また良かったら是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます❤️

• たかこさんの口コミ

とっても可愛らしい方で自然と笑顔になりました♡
    髪の毛もサラサラになって、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!また機会があればお願いします😌

貴子様

先日はご来店頂きありがとうございます🥰❣️

ヘッドマッサージには自信がありますので褒めて頂きとても嬉しいです!!

髪の毛もサラサラになりましたね✨

また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊🤍

• Marinさんの口コミ

すごく可愛らしい方でした🥰✨
    時間もカットもわがまま聞いていただきありがとうございました🥲❤️

ヘッドスパもシャンプーもすごく気持ちよくてブリーチでパッサパサだった私の髪の毛がサラサラになりました😆
    次はカラーでお願いしたいです😌
    ありがとうございました🥰

Marin様

先日はご来店頂きありがとうございます!!🤍

ヘッドスパとシャンプーには自信があるので褒めて頂きとても嬉しいです!!😊❤️

オージュアのシャンプー&トリートメントでツヤツヤサラサラでしたね✨

また良かったら次はカラーでお待ちしております💓

この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰

• miiさんの口コミ

家でよく見たら、左右の高さ長さが合っていなくて悲しくなりました、、抜ききれなかったところを毛抜きで抜いてくれたことは良かったのですが、そのまま洋服に払い落とされたのが残念でした。
    時間変更に対応していただけた点と、ヘアアイロンを最後に貸していただけた点はよかったです。ありがとうございました。

mii様

先日はご来店又は口コミの投稿ありがとうございます。

至らぬ点、ご指摘を真撃に受け止めています。

この度はご満足頂ける対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見の元に技術の向上を見直しを図り今後この様な事の無いように徹底させて頂きます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月20日
  • neneさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただきました✨大満足ですっ!ありがとうございました☺️

nene様

本日はご来店頂きありがとうございます😊🤍

大満足して頂きとても嬉しいです!!💓

お話もとても楽しかったです✨

また是非ご来店お待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます⭐️

返信日:2022年12月14日
  • hideさんの口コミ

今日も素敵な仕上がりでとても満足でした。
    トリートメントをしていだだいたおかげで髪の毛もサラサラになりました。
    いつも丁寧な対応していただき本当にありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

hide様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙏✨

いつも本当にありがとうございます!!💓

オージュアのトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!!😊

いつも満足して頂きとても嬉しいです!!😭✨

これからもよろしくお願い致します!

また是非ご来店お待ちしております♪

この度は2度目の嬉しい口コミありがとうございます!!❣️

返信日:2022年12月13日
  • もさんの口コミ

以前はありがとうございました😊優しくて可愛いお姉さんで、髪もうる艶にしてくれてありがとうございました!セットも細かく教えてくれて、一生懸命練習しようと思います!!またよろしくお願いします!

も様

先日はご来店頂きありがとうございます😊🫶

オージュアのトリートメントで艶々サラサラになりましたね🤍

簡単で可愛いヘアセットなのでいっぱい練習して頑張ってくださいっ!!🥰

また是非ご来店お待ちしてます💓

返信日:2022年12月13日

ところどころ話の途中で言葉が尻窄みになっていて
    何を言っているのか正直わからないところがあり、
    自信がないのかな…とちょっと不安になりました。
    勝手に話を汲み取ったり、隣で同じメニューをしている方が
    いたのでその話を聞いて対処しました。

仕上がりも下の毛は出来ないことは承知していたのでいいのですが、上を脱毛したはずなのに残っている毛など多く、
    今まで受けたミニモの眉脱毛の中で正直一番満足いかなかったです…せっかくやってくれたのにごめんなさい。
    これからまだまだ頑張ってほしいです!

初めて美容室の中の眉メニューに行きましたが、
    他のサロンでは眉の描き方とかも教えてくれるのに、
    仕上げの眉メイクを自分でやるかを聞かれたりなんかちょっと残念でした。

メッセージのやり取りはとてもいい印象の方でした。

Ayaka様

本日はご来店又は口コミの投稿ありがとうございます。

至らぬ点、ご指摘を真撃に受け止めています。

今回頂きましたご意見の元に技術の向上、カウンセリング方法に見直しを図り今後この様な事の無いように徹底させて頂きます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuiさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!
    眉毛パーマは初めてなのでどのようになるか
    今後楽しみです!
    また機会があればよろしくおねがいします。

Yui様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

初の眉毛パーマありがとうございました!!

また是非お待ちしております✨

この度は嬉しい口コミありがとうございます!🤍

• みぃさんの口コミ

時間かけてカラーの相談に乗っていただき、細かいところのカットまで丁寧にやっていただきました。
    カラーはイメージ通りのかわいい色にしていただけて大満足です!!施術中も過ごしやすい雰囲気でまたお願いしたいです!

みぃ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます🤍

丁寧なカウンセリング、カット、カラー全てを心がけています!!

透明感のあるheight beigeとてもお似合いで可愛かったです🤎

また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!💓

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す