4.4
マツエクをするのが初めてで、あまり知識もなかったのですが丁寧なカウンセリングと施術のおかげで自分の理想通りの目元にしていただけました。
施術の前にまつ毛美容液がたくさんあって分からないと話したことを覚えててくださり、施術後おすすめの美容液も教えてくださいました。
本数もよくわからず120本のメニューでお願いしていたのですが、100本の時点で仕上がりを確認してくださって丁寧さが伝わりました。
鏡を見るたびにテンションがあがります。
理想の目元にしていただき、本当にありがとうございました。
まず日本の方ではありません。
今回はいつも担当してくださっていた方と違う方でした。
仕上がりがとにかく残念です…
パリジェンヌで予約しましたが終わってみると全然上がってなく、大丈夫ですとは言えませんでした。こんなことは初めてです。
鏡の前に座り、どうですか?と言われたのでちょっとどうにかならないですか…?と言ったところやり直しますと言ってくれたのでお願いしました。(日本人ではないので仕方ないかもしれませんが、タメ口でした。)
結果まつげは痛んでしまい、毛先は真っ直ぐではありませんでした。いつもと同じ料金で、担当によってのこの仕上がりの差にすごく驚きと残念な気持ちでいっぱいです。大事な旅行があるので指名料をかけてでもいつもの方にお願いするべきでした。
いつも綺麗にしていただいてます。
また来月もよろしくお願いします
先日来店した際に1週間でマツエクが全て取れてしまったので、どういうことなんだ!?絶対におかしい、と思い、口コミをしました。そして、13日後に口コミにお返事がきました。内容としては、『すみませんでした、店長が無料でお直しします。』とのことでした。なので、先日無料でお直ししていただけるとのことでしたが。とお電話すると、背術から1週間以内でないとできないと言われました。
もうびっくりです。
え?そもそも、返事を返してきたのが13日後なのに、施術から7日以内は無理、というか現実的に不可能では?笑と。
こんなこと言いたくないですが、日本人の方ではないから通じてないのかな?と疑いたくもなります。
さらに、前回私が口コミをしたことで予約を減らし、損になりました。と言われましたが、それが口コミってものです笑
さらに、原則、無料お直しをした場合、口コミを消してくださいって取引をされました笑
ほんと、信じられなくて笑っちゃいます、
とにかく、ほぼ詐欺みたいなことを言われてとても不快でしたので、再度口コミをいたします。
丁寧で綺麗に施術してもらいました!!
可愛く上手につけていただき有難う御座いました(*^^*)
初めてマツエクなので、メニューが悩んでいました。
すごく丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました。
仕上がり大満足😋またよろしくお願いします
とても丁寧な対応で希望をしっかり聞いて頂いたので満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!超大満足です!またよろしくおねがいします!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!色々なお話もして頂きとても楽しく施術が出来ました!
いろんなサロンに行きましたが、今まで一番可愛。長持ちしてすごく良かったです。
またよろしくお願いします
とても愛想が良く、丁寧な接客でした☆♪
もちろん施術も丁寧で、満足いく仕上がりでした🍎
眉毛の毛質に合わせたメイク方法も教えてくださり、大変ありがたかったです✨
また利用します👒
120本なのに100本あるかくらいの仕上がりで、Dカールなのにまったくあがっていませんでした。
またテープを取った時?まつ毛ごと引っ張られてる感じで痛かったです。
こちらでマツエクをしたのは初めてでしたが、とても残念な仕上がりでした。
120本メニューでしたが、100本?なのかなと思うくらいの仕上がりでした。
直前の時間変更等の対応をしてくださったことはとても感謝ですが、、、
急だったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました!
理想の眉毛になりました!ありがとうございます🤍
今回も素敵な施術有難う御座います🥰
またお願い致します🤲
いつも有難う御座います☺️✨
手際よく丁寧で満足です🩵
今までいろんなサロンに行きましたが、今までで1番好みなまつげに仕上がりました!
派手目なデザインが好きなのですが理想通りにめちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です!
カウンセリングも丁寧かつスムーズでとても信頼できると思いました。また行きたいと思います!
予約での対応はレスが早く内容も最低限でよかった。
当日の接客もとっても丁寧で感じもよかったですが、カールの種類や毛質について何もなく、普段何本つけてるかと長さのみ確認された。
メニュー200本までだったのでつけられるだけつけてほしいと希望したのに仕上がりは普段と同じくらいのボリューム感しかなかった。
確認のため、何本つけたか質問したら沢山つけたと言われ誤魔化された。。。
仕上がりはぱっと見綺麗だったので帰宅したが、根元がチクチクするのでピンセットでまつげを掻き分けて確認したら半透明の結晶みたいのがあったり、エクステの根元にグルーがついてなくて瞬きをした時にまつげの生え際に刺さるのが結構あった。
取れてしまったエクステを見ると根元の折れ曲がったエクステが何本もあり、エクステが折れ曲がるってどういう事?ってなった。
あと、まつげ1本にエクステ2本ついていたり、逆にまつげ2本とエクステ1本が絡んでついていたりで10日くらいしか経ってないが3/1くらいは取れた気がする。
人当たりはよかったけど、技術にお金払ってるのでリピートは厳しい。
記載の内容と違ったのと、あんまり伝わらなかったのが残念でした。