4.4
大変スムーズにそして完成度も良かったです
今までたくさんの所を試してきましたがここの仕上がりが一番綺麗❗️
カウンセリングも丁寧で満足です。
また来月もお願いしたいと思いました。
いつもすごく理想のまつ毛にしてくださるので何度も通っています!
とてもよかったです!!まつげ本当に上がりにくいのですが、生え際もナチュラルに見えるくらいくるんと上げてくれてとても嬉しい☺️束感もあってマスカラ塗ってなくてもとてもかわいいです◎
1回目にやって頂いた時は、長持ちしてすごく良かったのですが、今回のマツエクは一週間でスカスカで、今までにないくらい取れやすくて残念です。
デザインなどは好みでしたが、右目だけすぐ取れました、、、
今回も親切に対応して頂き有難う御座います✨
とても上手で満足してます😊
またお願いします✨
とてもかわいくしてもらえて大満足です。
サービスもしてくれてうれしかったです☺️
またぜひお願いします!
いつもありがとうございます!
ここでしかできません。
すぐに予約できるし、技術も上手いので2ヶ月は持ちました!!
また、お願いします
昨年から通っています。
毎回パリジェンヌでお願いするのですが、染みることもなくとてもぱっちり仕上がります。
初めて下まつ毛もしていただきましたが、しっかりパーマがかかりました。
また同じメニューで予約させていただきます!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
デザインの相談などもなく、次の日には片目だけ半分以上抜けてしまいました。私には合わなかったです。
急な追加と変更に対応してくれてありがとうございます🙇🏻♀️
HBLのリフトはめっちゃ良かったのですが!毛抜きが痛くてお伝えしたところ、razorでやってたのですが、そこはもっと頑張って欲しかったです!結局自分でやった😅
リフトならここは結構好きです!
ボリュームラッシュはセクシー系には全然見えなかったのがちょっと残念です😭
またご利用します!
今回もめーっちゃ可愛くていただきました♡
周りの方からも大好評です!
大満足しました。ありがとうございます😊
今後もよろしくお願いいたします。
仕上がりがイメージと違いました。
仕上がりとても満足です!!
手鏡で仕上がりをみた瞬間笑ってしまいました。
本当にメニュー通りハリウッドブロウリフトだったのでしょうか。
眉毛はコーム?のようなものでガシガシやられ、まつ毛は痛みを感じるくらい引っ張られ、おすすめしません。
初めてお邪魔させていただきましたが、店員さんもめっちゃ丁寧に接客してくださり、会話もめっちゃ楽しかったです🫶
仕上がりもめっちゃ良くて最高です!
ずっと行きたかったサロンですとてもかわいくしていただきました
担当してくださった方は日本の方ではなく、まずカウンセリングもほとんどなく、理想のまつ毛や今回の施術についても何も話してもらえませんでした。いつも左目のまつ毛が上がりにくいことを伝えたかったのですが伝わらず、とても不安なまま施術に入ることになりました。施術中も何度かまつ毛を引っ張られ、痛っ!となることがたりました。韓国風束間まつ毛!という文字に惹かれ予約しましたが、そういう説明などは一切なく、普通のまつ毛パーマでした。騙された気分です。会計時には、私自身も金額分かっていたのでお札を出しましたが、金額を言わずにお札だけ持っていかれ、とても気分悪かったです。