4.4
急な時間変更や前倒しにも対応してくださりとてもスムーズでした。またお願いいたします。
丁寧に対応してくださりました✨仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とっても可愛くしていただけました(^_^*)
またよろしくお願いします!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
今までのサロンの中で、一番長持ちしていましたし、とてもきれいに仕上げてくださるのでリピートです♡
スタッフの方もすごく感じのいい方でお気に入りです。
またお願いします!
施術前後に飲み物を出していただいたり、口コミを書き込むことで可愛いピアスがいただけたりと、丁寧に対応していただけました。スタッフさんも柔らかい雰囲気の素敵な方でした。
パリジェンヌも根元だけ上げるのではなく毛先までゆるくカールがついており、仕上がりにとても満足しています。様々なお店に初回クーポンを使って行っていましたが、初めて通いたいと思えたサロンです。
またよろしくお願いします😌
ワンホンデザインをしていただきました。
下まつげも含めてとても可愛く仕上げていただき、すごく嬉しかったです。
またお願いいたします(*^_^*)
丁寧な施術ありがとうございました!
なんだか言葉の壁はあったような気がしますが、それでも丁寧にカウンセリングして頂けて希望通りのデザインにして頂けました。
少しやり取りしただけで私の好みも把握して提案してくれたような気がします。
来月は長さや量増やしてお願いしようと思います。
またお願いします。
丁寧に施術してもらいました🌼敏感肌な方ですが全く滲みなかったです。ありがとうございました!
朝早くから遅い時間までやってるのが、すごく助かる上に、技術が素晴らしいです!!
テープ留めから丁寧で、薬剤も目に染みなかったのが初めてでしたし、まつ毛のカール具合など希望通りでとても綺麗に仕上げていただきました!!
元々の時間から変更してもらい、遅くなったのですがとても良く対応いただき大変ありがたかったです。
また次回も行こうと思います!
理想通りの仕上がりで、対応も丁寧で、Yumiさんはなんだか可愛らしくて、気持ちよく施術を受けました!またお願いします♡
接客においてはとても良い対応をしていただきましたが、とにかく待たされました。ワンオペなので待つこともあると思いますが、とにかく待ちました。待たされたため、アイシャンプーを付けてくださった気遣いには感謝しています。ですが、健康な1本のまつ毛に対して数本付けた方が持ちが良くなると言われ、了承したのですが、これまでで一番早くマツエクが取れてびっくりしました、、、。1本に対して数本付けているのでそのまつ毛が取れた時はそれ全部取れる感じです。そして大体自まつ毛1本にマツエクが2本付いていたのですが、2本が重なって1本になっているような感じで、毛先が枝分かれしてました。次のお客さんに響かないように時短された感がありますし、実際待たされたのにも関わらず、予定通りの時間でなんなら早く終わりました。時間をかけて丁寧に施術してもらいたかったので残念です。これから施術受ける方は自まつ毛1本につき1本だけマツエクを付けて欲しいとお願いした方がいいと思います。アイシャンプーじゃなくてマツエクしに来てますので!
しっかり上がりました!!とても良かったです✨
今回はありがとうございました💞
まつ毛見てパリジェンヌの方が良いかもって言っていただいたのですが、したことなかったのでまつ毛パーマに...まつ毛パーマでもナチュラルにぱっちり上げていただきました。おすすめしていただいたので次回はパリジェンヌにしていただこうか迷ってます🪄🤍
またお願いしたいです!
しっかりとカウンセリングしていただき、
思い通りの仕上がりでした!
きれいなお部屋でとても丁寧に施術してくださいました!
すごくきれいなパーマがかかり満足です!!
まつ毛の長さをほめてくださり嬉しかったです♪
最初と最後に飲み物を出してくださってサービスが良いなと感じました!!
デザインを真剣に考えてくださってるのが伝わりデザインも可愛く今までで1番でした!
とっても可愛らしく素敵な方でした🌸
デザインも素敵にしていただきありがとうございます!
また伺わせていただきます☺︎
前回のマツエクのもちがびっくりするくらい良くて、今月もまた来ちゃいました!デザインの相談もとても親切にのっててくれて、今回もとても可愛く仕上げてくれて本当に感謝です🥰
今までマツエクたくさんやってきたけど、ここが1番丁寧でいいです👌
とても丁寧に対応して頂きました!
また行こうと思います!😆
ありがとうございました!☺️