4.4
丁寧な対応と施術かつ、早く仕上げて下さりありがとうございました🥰
すこし到着が遅れたのですが、予定終了時刻に施術がおわったのでとても助かりました🙇🏻♀️
仕上がりも大満足で、メイクした時に映える目になりました✨💯
施術担当してくださり、ありがとうございました☺️💞
予定の時間よりとてもスピーディーに仕上げてくださいました!
完成した時からバラバラだしすぐバラバラになった。
本日はありがとうございました。
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
施術中、咳が止まらないとのど飴を下さり本当に助かりました。親切な対応、本当にありがとうございました😭
この度はご施術ありがとうございました。
私に似合ったまつ毛パーマを提供していただきました。
今回は誠に有難うございました。
ハーフなのか海外の方なのか分からないけどすごーーーく丁寧な施術で接客も丁寧でお茶も出してくれて色々気遣ってくれたのも良かったし、仕上がりも束感あって素敵だったししたまつ毛も鬼綺麗で理想通りで感動しました💞
初めてリピートしようか検討中です😌
本日は予約時間変更などもしてくださりスムーズな対応ありがとうございました😭施術もとても満足で帰り雨が降るらしいからと傘を貸してくれようとしてくれたり、なにより人柄がとても良いです🥹またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
飲み物を用意して頂いたり、要望に沿って施術して頂けました。
下まつげは他サロンにて失敗されたことがあり不安でしたがしっかり下がっていて上含め大満足です!
またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
施術も自分の顔・骨格に合わせて適切なものをアドバイスいただいてばっちりでした!ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
とても満足しました!!
マツエクが初めてということを伝えて最初はパリジェンヌをお勧めしてくださっていたのですが、マツエクに興味があるとお話しすると気持ちよくマツエクにしましょう!と言ってくだいました。施術が終わったあとも可愛いですよ☺️と言ってくださったり、とても良い時間を過ごせました。
とても気に入りお値段も安い為またリピートして行きたいと思います☺️
店長さんがすごい優しくて、私の目に合わせて施術してくださって、とてもかわいくしてくれました!また絶対行きます!!!!
ありがとうございました😌
45分も待たされました。最悪です。
色々対応して頂き有難う御座いました!
施術も素早く丁寧で毎回満足です(*´꒳`*)
スタッフさんたちが皆さんとてもとても親切で、パリジェンヌの仕上がりもぱっちりで可愛いです😍
全て丁寧に対応していただきました。
道がわからずお電話しましたが、優しく対応していただけて安心できました。
最初にきちんとまつ毛の仕上がりイメージなど確認をしてくださり、とっても綺麗に上げていただきました。
個人的に、最後のまつげの拭き取りを温かくしたもので拭き取っていただき気持ちよかったです(^^)
またよろしくお願いします!
韓国風超ぱっちり!に惹かれて予約しました。場所も駅から近くわかりやすかったです。マンションの一室でしたが快適でした。眠くて施術の際に体が動いてしまいましたが担当の方が痛くないですか?大丈夫ですか?と確認してくださってなんともありがたく恥ずかしかったです。施術自体は普段受けるよりしっかりまつ毛を上げて下さってるのかなという感じでした。実際終わって鏡を渡されて確認した時に今までまつ毛の癖がひどくてあまり満足いく上がり方にならなかったのがしっかり根本から上がっていて感動しました!!
担当のの方が少しカタコト?で目元を見てかわいいですよ〜と言って下さってとても嬉しかったです。仕上がり大満足なのでまたお願いしたいと思います。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
今回は上まつげのパリジェンヌをお願いしました。
とてもぱっちりと綺麗にパーマをかけて下さり、引き続きお願いしようと思いました!!
前回のことで不安もありましたが、その後の対応も良く、行ってよかったと思いました!!
眉毛も整えて下さり、とても扱いやすい眉毛になりました。
お友達には眉毛アートしたの?と言われるほどの綺麗さがありました!これからもよろしくお願いいたします♪