- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級、松風公認インストラクター

✨Yumi ☆eye✨の口コミ
4.5

🐰🎂さんの口コミ
2回目でした!今回も店員さんが優しく接してくださり、嬉しかったです◎まつ毛もしっかり上がっていて、またお願いしたいです🤍
来店日:2023年6月3日来店回数:11回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^ 今後もご満足いただけるよう スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2023年6月4日
あちゃさんの口コミ
仕上がりとても満足でした!! 一つ一つがとても丁寧でしたが、少し時間がかかっているように感じました。 時間も90分少々かかりました。 施術後は、ドレッサーへ案内されお会計待ちしていましたが、なかなか来ず、担当の方はさっそうと着替えて帰っていました。 それが残念でした。
来店日:2023年6月2日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
あちゃ様 先日は御来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 教育改善して参ります。 お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
返信日:2023年6月4日
愛さんの口コミ
すごく可愛くして下さって、施術は文句なしでした! おまけにピアスプレゼントのサービスまでしていただけました! ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2023年5月27日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
愛様 ご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けたご様子で良かったです。 担当したスタッフも大変喜んでおりました。 今後とも宜しくお願い致します。
🍀さんの口コミ
前回のデザインがとても気に入ったのと持ちが長かったので、またお願いしました! マツエクは、色んなところを転々としていましたが、対応も凄く良くて施術も満足なので通い続けようと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年5月26日来店回数:2回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
🍀様 この度は、数あるマツエク店の中でEILIS&EYEをお選び頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します💕
返信日:2023年6月1日
おにぎり太郎さんの口コミ
急な時間変更や前倒しにも対応してくださりとてもスムーズでした。またお願いいたします。
来店日:2023年5月21日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
おにぎり太郎様 先日ご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います! 今後ともよりご満足していただけるよう 努めさせていただきます(*^^*) またよろしくお願い申し上げます♡
sさんの口コミ
丁寧に対応してくださりました✨仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
s様 数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました! 嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。💝 ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*) s様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
りんごさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました(^_^*) またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月20日来店回数:6回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
りんこ様 ご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けたご様子で良かったです。 担当したスタッフも大変喜んでおりました。 今後とも宜しくお願い致します。
ゆさんの口コミ
いつも可愛くして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月17日来店回数:4回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます。🙏 今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。 又のご来店おまちしています! またよろしくお願い申し上げます♡
アユミさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今までのサロンの中で、一番長持ちしていましたし、とてもきれいに仕上げてくださるのでリピートです♡ スタッフの方もすごく感じのいい方でお気に入りです。 またお願いします!
来店日:2023年5月16日来店回数:14回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
アユミ様 先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。 またこの度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います! ご褒め言葉ありがとうございました。 日々技術の向上に励んでおりますので 気になる点などありましたら お気軽にお申し付けくださいませ♪ またよろしくお願い申し上げます♡
しさんの口コミ
施術前後に飲み物を出していただいたり、口コミを書き込むことで可愛いピアスがいただけたりと、丁寧に対応していただけました。スタッフさんも柔らかい雰囲気の素敵な方でした。 パリジェンヌも根元だけ上げるのではなく毛先までゆるくカールがついており、仕上がりにとても満足しています。様々なお店に初回クーポンを使って行っていましたが、初めて通いたいと思えたサロンです。 またよろしくお願いします😌
来店日:2023年5月13日来店回数:7回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
し様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪💖 お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪🌸 またお会いできる日を楽しみにしております。✨
ynさんの口コミ
ワンホンデザインをしていただきました。 下まつげも含めてとても可愛く仕上げていただき、すごく嬉しかったです。 またお願いいたします(*^_^*)
来店日:2023年5月13日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
yn様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪💖 お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪🌸 またお会いできる日を楽しみにしております。✨
ゅさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! なんだか言葉の壁はあったような気がしますが、それでも丁寧にカウンセリングして頂けて希望通りのデザインにして頂けました。 少しやり取りしただけで私の好みも把握して提案してくれたような気がします。 来月は長さや量増やしてお願いしようと思います。 またお願いします。
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
ゆ様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます💕 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。🙏 お仕上がりご満足頂き大変光栄です♪✨ マカロンのカラーまつ毛が行方不明でご迷惑をおかけて、申し訳ございませんでした。 ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました🌼敏感肌な方ですが全く滲みなかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
K様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^ K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月9日
みうさんの口コミ
朝早くから遅い時間までやってるのが、すごく助かる上に、技術が素晴らしいです!! テープ留めから丁寧で、薬剤も目に染みなかったのが初めてでしたし、まつ毛のカール具合など希望通りでとても綺麗に仕上げていただきました!! 元々の時間から変更してもらい、遅くなったのですがとても良く対応いただき大変ありがたかったです。 また次回も行こうと思います!
来店日:2023年4月28日来店回数:13回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
三浦様 ご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 技術向上・サービス向上に邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年5月5日
理想通りの仕上がりで、対応も丁寧で、Yumiさんはなんだか可愛らしくて、気持ちよく施術を受けました!またお願いします♡
来店日:2023年4月25日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
めん様 先日当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*) 当店の技術、接客面にご満足頂けたようで嬉しい限りです! またご来店いただいた際、ご満足頂けるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。 めん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年5月23日
接客においてはとても良い対応をしていただきましたが、とにかく待たされました。ワンオペなので待つこともあると思いますが、とにかく待ちました。待たされたため、アイシャンプーを付けてくださった気遣いには感謝しています。ですが、健康な1本のまつ毛に対して数本付けた方が持ちが良くなると言われ、了承したのですが、これまでで一番早くマツエクが取れてびっくりしました、、、。1本に対して数本付けているのでそのまつ毛が取れた時はそれ全部取れる感じです。そして大体自まつ毛1本にマツエクが2本付いていたのですが、2本が重なって1本になっているような感じで、毛先が枝分かれしてました。次のお客さんに響かないように時短された感がありますし、実際待たされたのにも関わらず、予定通りの時間でなんなら早く終わりました。時間をかけて丁寧に施術してもらいたかったので残念です。これから施術受ける方は自まつ毛1本につき1本だけマツエクを付けて欲しいとお願いした方がいいと思います。アイシャンプーじゃなくてマツエクしに来てますので!
来店日:2023年4月25日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
m様 先日は当店へご来店ありがとうございました。 ご来店際、自まつ毛が一か月前にマツパをやったことがあります。自まつ毛が太いけど、マツパでくせみたいバラついた状態に。 マツパは薬剤を染み込ませ、自まつ毛にカールを記憶させます。 これだけでまつ毛には相当なダメージを与えていますが、その傷みに上書きする形でマツエクをすると、更にまつ毛のダメージは深刻なものになってしまうのです。 マツエクは接着剤(グルー)でまつ毛の根本にエクステを接着します。接着剤もやはりまつ毛には負担がかかるものです。 基本的に、マツパをかけてから3ヶ月後であれば、マツエクを付けても問題ありません。 カウンセリングする際に、店舗の方からちゃんとマツパをやってちょっと落ちやすいで、大丈夫ですかと事前に確認しました。 120本コースの施術時間は90分。当日のスケジュールを調べて、次の顧客はm様の1H後でございますので早めに終わる為わざと施術時間を短縮したことが存在しませんでした。 自まつげへの負担も少なく、ある程度バラツキをしなく、軽い目元になるため、シングルより2Dラッシュをお勧めした。 洗浄力の高いアイシャンプーを使うことで、メイク残りやまつ毛の根元に詰まっている汚れをスッキリ洗い流すことができます。 まつ毛がキレイな状態であれば、ある程度ににダメージケアが可能に。 しかし、まつ毛パーマが残ったカールした状態のまつ毛にマツエクをしようとすると、バラついた仕上がりになってしまいます。エクステを付ける際の進入角度が難しく、また正常な位置にエクステを固定出来ないことが原因です。 不安定な状態のまつ毛にエクステを付けることになるので、ダメージのないまつ毛に比べて持ちが非常に悪く、結果的にエクステが早く抜けてしまって、全体としてバラつきがあるように見えてしまいます。施術後コーティング剤は毎日塗ってあげたら、ある程度長持ちになることを勧めた。その後いかがでしょうか。 M様が1本につき1本だけマツエクを付けて欲しいなら無料直しが可能です。ただ落ちやすい可能性がございますのでご了承ください。 また、マツエクについて何か気になる点等ございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪
返信日:2023年5月11日
ささんの口コミ
しっかり上がりました!!とても良かったです✨
来店日:2023年4月24日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
さ様 この度は、数あるマツエク店の中でEILIS&EYEをお選び頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します
返信日:2023年4月27日
もえこさんの口コミ
今回はありがとうございました💞 まつ毛見てパリジェンヌの方が良いかもって言っていただいたのですが、したことなかったのでまつ毛パーマに...まつ毛パーマでもナチュラルにぱっちり上げていただきました。おすすめしていただいたので次回はパリジェンヌにしていただこうか迷ってます🪄🤍 またお願いしたいです!
来店日:2023年4月22日来店回数:2回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
もえこ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^ 当店🍓超立ち上がり&ナチュラルカール両立のLDパリジェンヌ🍓ができます。まっすぐぱっちりよりお勧めです。 次回絶対ご相談ください。 もえこ様のまたのご来店、お待ちしております!
返信日:2023年4月27日
れんさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、 思い通りの仕上がりでした!
来店日:2023年4月21日
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
れん様 ご来店誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 技術向上・サービス向上に邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年4月26日
ほのさんの口コミ
きれいなお部屋でとても丁寧に施術してくださいました! すごくきれいなパーマがかかり満足です!! まつ毛の長さをほめてくださり嬉しかったです♪ 最初と最後に飲み物を出してくださってサービスが良いなと感じました!!
来店日:2023年4月20日来店回数:5回
✨Yumi ☆eye✨さんからの返信
ほの様 接客や仕上がり、店内雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。 ご満足頂き大変嬉しいです^^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2023年4月20日