🌴Salon LUANA🌺の掲載
東野駅1分 / 椥辻駅15分 / 山科駅15分

🌴Salon LUANA🌺の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのアイブロウリフトでしたが、丁寧に施術して頂きとても満足しました!

話題沸騰中アイブロウリフト【眉毛パーマ+デザインワックス脱毛】👠自眉を生かしたトレンド眉をGET🤍 ¥3,500

来店日:2023年4月16日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

お恥ずかしながら場所を間違えてしまった時も、丁寧に説明してくだり、施術の説明も丁寧に教えて頂きました。

来店日:2023年2月25日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ミニモのアプリがうまく反映されず当日予約がキャンセルになってしまったのですが、サロンさんのご厚意で次の日に予約を入れて頂くことができました。有難うございます! 初めに施術内容の注意点や使われているワックスの種類まで丁寧に説明頂けたので、安心してお任せすることができました。また、出来ることできないことをはっきり仰って頂けたのでそれもよかったです。 また山科に行くことがあれば、お願いしたいと思います!

来店日:2022年12月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

眉毛の長さが足りずワックス脱毛のみしていただきアイブロウリフトは次回になりましたが、丁寧な対応で分かりやすく説明してくださりました!うなじと襟足も一緒にワックス脱毛をしていただき、とっても綺麗になり満足です🥰

来店日:2022年12月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました

人気No.1✨アイブロウリフト❤️‍🔥1ヶ月半以内の再来のリピーター様限定価格- ̗̀👏🏻 ̖́- ¥4,000

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

形などおまかせでおねがいしたのですが、とても綺麗な形にしていただきました。 普段のメイク法なども教えていただくことができたのもありがたかったです。 1日経ったあとですが、朝起きた時から眉が整っているのですごく嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

道に迷って30分遅刻しましたが施術していただけました、ありがとうございます… パーマはできなかったのでなんとも言えませんが、希望に近い形にしていただけたので満足です

来店日:2022年10月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ハーブピーリングに興味を持ち、予約させて頂きました。 事前の連絡も丁寧かつ迅速で安心でき、当日もお話が楽しかったです♪ 施術も非常に気持ちがよく、お肌が生き返った気がします…!美容に関して色々とアドバイス頂き参考になりました。おすすめしていただいた果物等を早速買って帰ったので、日常に取り入れていきたいと思います!! この度はありがとうございました!!♪ また時間がとれた際にお伺いしたいと思いますが予約媒体は何を使えば良いのかだけ聞きそびれてしまいました( ;∀;)

【ミニモ初回限定】痛くない!剥離なし!ダウンタイムなし!当日メイクOK!あらゆる肌悩みに!O.H.Lハーブピーリング! ¥4,500

来店日:2022年9月13日
  • あーのんのプロフィール画像

あーのんさんの口コミ

初めてで何もわからない状態でしたけど、丁寧にわかりやすく説明して頂き嬉しかったです! 施術中も痛くないかを聞いてくださって、次回もお願い致します!

【minimo初回限定】両脇脱毛※初回カウンセリング時間20分程かかります ¥500

来店日:2022年4月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にご説明してくださり、アイブロウリフトが初めての私でもよく理解できました。 こちらの要望も聞きながら仕上げてくださり、満足な仕上がりです。 ありがとうございました^^

話題沸騰中アイブロウリフト❤️‍🔥新メニュー追加のため3月末までモニター様募集!!自眉を生かしたトレンド眉をGET🤍 ¥3,000

来店日:2022年4月9日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

二回目の施術ありがとうございました😊 楽しかったです! 施術もとても丁寧にしていただいて ありがとうございます🙇‍♀️ また、よろしくお願いします🥺

人気No.1✨アイブロウリフト❤️‍🔥1ヶ月半以内の再来のリピーター様限定価格- ̗̀👏🏻 ̖́- ¥3,500

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

理想通りの形になって大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくな方で話しやすかったです^^ 技術もとても満足しています。 ありがとうございました。

話題沸騰中アイブロウリフト❤️‍🔥新メニュー追加のためモニター様募集!!自眉を生かしたトレンド眉をGET🤍 ¥2,000

来店日:2022年3月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りの眉毛になりました!説明もカウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

話題沸騰中アイブロウリフト❤️‍🔥新メニュー追加のため2月末までモニター様募集!!自眉を生かしたトレンド眉をGET🤍 ¥2,000

来店日:2022年3月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

日にち変更や、当日の時間に遅れてしまってもとても親切に対応していただきました! 脱色をしていたため、アイブロウリフトはできませんでしたが、なぜできないのかや、どれくらいの長さがいるのかなど丁寧に説明していただきました。 今回はワックスだけでしたがとても満足です。次は頑張って伸ばしてからワックスもリフトもできるようにしたいです! 強いて言えば、場所が少しわかりづらかったので駅の何番出口がいいかなど書いてくれると親切かもしれないです。

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! また、次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年3月4日来店回数:2
  • reyのプロフィール画像

reyさんの口コミ

普段のメイクのアドバイスをしていただいたり、骨格に合う描き方など教えていただけてとても満足でした! 長さがあれば…って感じだったので、今日から頑張って伸ばしていこうと思います!

来店日:2022年3月3日来店回数:2
  • さつのプロフィール画像

さつさんの口コミ

骨格に合わせて綺麗な眉毛を作って頂けました! また、眉毛パーマと眉毛ワックスについての説明も丁寧で分かりやすかったです! 次回も宜しくお願いします☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年3月1日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し無理があったにも関わらず、要望通りの形にしていただけて大変満足しています。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年3月1日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました! 剛毛、太眉がコンプレックスでしたがカウンセリングで実は毛は細く生えぐせのせいでそう見えてるだけと判明!施術後の綺麗な眉毛ライン見て感動です😍 次は脱色せずに行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日

Salon LUANA 〜ルアナ〜の詳細情報

• Salon LUANA 〜ルアナ〜の内観・外観1
  • Salon LUANA 〜ルアナ〜の内観・外観2
Salon LUANA 〜ルアナ〜
京都府京都市山科区東野中井ノ上町

東野駅1分 / 椥辻駅15分 / 山科駅15分
地下鉄東西線東野駅6番出口より徒歩30秒です🙇🏻‍♀️
京都市山科区
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 不定休、営業時間外もご相談ください💁‍♀️
分煙