PRO TREAT所属・アイブロウ(HBL) ✽ Kimikaの掲載

センター南駅1分 / センター北駅12分

PRO TREAT所属・アイブロウ(HBL) ✽ Kimikaのメニュー

PRO TREAT所属・アイブロウ(HBL) ✽ Kimikaのフォト

PRO TREAT所属・アイブロウ(HBL) ✽ Kimikaの口コミ

アリサさんの口コミ

ずっとHBLをやりたくて近くでHBLをやっているサロンを探していたところあったので初めて伺いました!
    今回初めてHBLをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で
    理想の眉になりました😊
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました👼🏻💖

• うどんさんの口コミ

とても過ごしやすい店内でした!
    ハワイアンな音楽流れてて落ち着きました!
    施術はとても丁寧な説明で仕上がりも満足です!
    メイク時間が短縮されてとても楽になりました!

PRO TREAT所属・アイブロウ(HBL) ✽ Kimikaのアピールポイント

センター南駅徒歩1分🌈ハリウッドブロウリフト専門💓プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けて頂けます🌟ミニモ以外でも多数経験を積んでいる認定資格保持者が担当します😊

💎HBL認定ブロウアーティスト

ハリウッドブロウリフトで整った眉毛を手に入れませんか?💓
眉毛のコンプレックスを解消し、自由自在に操れるようになります🌟女性だけでなく男性にも大人気です!

すぐ予約からもお待ちしております💗
朝早い時間や夜少し遅い時間などの日程のご相談もお気軽にどうぞ!
ハリウッドブロウリフトが初めてで心配な方もお気軽にご連絡下さい!

ハリウッドブロウリフトととても相性がよく愛用者が多い、アイブロウ専用コスメ LENA LEVIのお取扱いもございます🥰

PRO TREAT所属・アイブロウ(HBL) ✽ Kimikaのプロフィール

ハリウッドブロウリフト専門のサロンです🌟
眉毛のお悩みがある方、是非おまかせください!毛流れを整えて扱いやすい眉毛に💗

○眉毛のコンプレックスを解消!
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクにも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

眉パーマ、眉ワックス、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
ナチュラル、外国人風、ブライダル、メンズ
《Hollywood Brow Liftの効果》 ・下がり眉、困り眉改善 ・毛並みのばらつきを均等に整える ・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う ・ナチュラルに立ち上がる ・垢抜け、リフトアップ、若見え効果 ・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる ・眉毛が多い/少ない/綺麗な方もワンランク上の眉毛に
ハリウッドブロウリフト

PRO TREATの詳細情報

PRO TREATの内観・外観1

PRO TREAT

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央50-17 C・Mポート 1階 (地図

センター南駅1分 / センター北駅12分

センター南駅改札から徒歩1分

センター南駅
月 定休日
カレンダーに反映されている予約可能日、時間をご確認下さい。設定時間外でも対応できる場合もありますので、一度ご相談下さい!
当店を「お気に入り登録」している場合は、当店からのメッセージを受信できます☆

その他 (楽天キャッシュ)

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧