Bianca KIKUTIHARAの掲載
Bianca KIKUTIHARAのプロフィール画像

Bianca センター南店 ビアンカ センターミナミテン Bianca KIKUTIHARA

センター南駅2分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

Bianca KIKUTIHARAのメニュー

Bianca KIKUTIHARAのフォト

Bianca KIKUTIHARAの口コミ

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!オフ後に爪がピカピカしていて驚きです…!アニメの話も沢山できて良かったです!またよろしくお願いします!

• せ。さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に施術してもらいました。とても気さくな方で施術中退屈することなく過ごせたので良かったです!

• Yumikoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    かかともツルツルになり見た目がかなりよくなりました。
    又機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

Bianca KIKUTIHARAのアピールポイント

ネイルを通して気分が明るく嬉しくなるよう心を込めて丁寧な施術を致します🙇‍♀️💗

横浜市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン
センター南駅から徒歩3分
サウスウッド2階

Biancaセンター南店

ミニモからご予約で施術料と別途330円いただきます。

⚠️無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願いいたします。

⚠️10分以上遅刻されますと施術時間が取れなくなりますのでキャンセルか、メニュー変更をさせて頂きますのでご了承ください。
※必ず遅れる場合はご連絡をお願い致します。

⚠️その他追加メニュー長さ出し、補強等はお時間の関係上予めご連絡お願いいたします。

⚠️同時施術(ハンドとフット)は行っておりません。

⚠️お子様連れの施術はお断りしております。

⚠️予約がすぐに埋まってしまう可能性がございますのでご希望のお日にちは3候補まで出していただけるとご案内しやすくなります。

⚠️お直し保証期間5日間

Bianca KIKUTIHARAのプロフィール

Biancaセンター店ネイリストの菊地原茜です💅💗
客様一人一人にあったデザイン、カラーをご提案させていただきます。ネイルが大好きで濃い色やパーツを使った派手めなネイルからナチュラルなヌーディーカラーまでご相談ください!!

ネイルデザイン提案
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
パラジェル、バイオジェルお取扱あり🌟 カラーはもちろん、ミラー、オーロラ、マグネット、フラッシュも豊富にあります💜❤💙💚
アニメ、漫画

Bianca センター南店の詳細情報

Bianca センター南店の内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6-1 サウスウッド2階 (地図

◆電車でお越しのお客様◆横浜市営地下鉄(ブルーライン、グリーンライン)「センター南」駅前。1番出口。◆車でお越しのお客様◆第三京道路「都筑IC」、東名高速道路「青葉IC」より約3キロ。

センター南駅

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca センター南店付近の駅のネイルサロンを探す