丁寧な施術で可愛くしていただきました。
ケアなども教えていただき可愛くなりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で有難かったです♪
またよろしくお願いします!
急遽オフしなければならなかったので、遅い時間にやって頂きすごく助かりました。施術も素早く丁寧で満足です!ありがとうございました
本日はありがとうございました
細部まで綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました
甘皮の処理など、今まで行った中で1番綺麗だと感じました
爪が短かったのですが、熱さや痛みもなかったです
たくさんのサンプルの中から好きな色を選べるのも楽しかったです
ありがとうございました
可愛いデザイン、カラーがたくさんありました。
またお話も楽しくあっという間でした!
施術もすごく丁寧でこちらの要望も即対応していただきました。
また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛くしていただき満足です♡
定額ネイルの種類が沢山あって迷ってしまいましたт ̫ т
カラーの種類も沢山あったので想像通りの色にして貰えました!
予約時間通りに到着しましたが、前のお客さんがいるので15分待ってくださいと言われました。15分過ぎてもなかなか終わらず結局40分ほど待たされました。次の予定が迫っていたので急ぎ目でお願いしましたが、爪の長さはどの指もバラバラで大変不愉快です。
前のお客さんがいるなら前もって連絡をすべきではないでしょうか。安くしてくれましたが、もう一度行きたいとは思えません。
可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました☺️
今までミニモで探して行ったネイルの中で、1番丁寧な施術でした!
とても丁寧にやって頂きありがとうございました😣
たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです。
直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。やりたいカラーにも素早く提案いただけて、好みにあわせてぷっくりと厚めに塗っていただけました。とても可愛い仕上がりに、大満足です。1週間たちますが、しっかりた丁寧な施錠のおかげでキレイなままです。今後も通いたいサロンが見つけられてよかったです。また是非お願いいたします
始終丁寧な対応でとても心地よかったです。今回はオフをお願いしましたが、施術内容に甘皮ケアがなかったので残念でした。これで3000円は少し高いかな?と思いました。しかしネイルのオフはしっかりして頂けたのでよかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
黒のキラキラワンカラーネイルとっても可愛くて毎日見惚れてます💗
施術中もたくさんお話ししてくださって、楽しい時間が過ごせました!
またよろしくお願いします🫶🏻
ありがとうございました!😋
初来店です☺️♩
お店の場所は駅からはすこし歩きますが、E2出口を出てすぐなので雨の日なども問題ないです( ◜ᴗ◝)و
メニューは定額コースにしたのですが、かわいいサンプルがたくさんあってとても迷いました!
スタッフの方も優しくて、完成も大満足です💭
また来月もお願いしますɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷💕
デザインも可愛くて、選ぶのに迷いました
お話も楽しくてあっという間でした!
次回以降もお願いしたいです☺️
ありがとうございます
丁寧に仕上げて頂き、夏らしいかわいいネイルに仕上がりました
ありがとうございます!
かわいく仕上げてくださいました。ありがとうございます。
1/1