4.8女性
子どものカットで3回ほどお世話になっています。
毎回丁寧で素早く対応してくださり、大満足です。
また次回もお願いしたいです。
子供2人のカットをお願いしました
キレイにしていただいて満足です
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします
短時間に手際よくカットしてもらいました!
時間変更にも臨機応変に対応していただき助かりました♪またお願いしたいです(●´৺`●)
初めてキッズカットを利用しました。素早くかわいくしていただけて満足です!また、利用させていただきます♫
きれいなお姉さんに施術してもらって、扱いにくかった髪の毛をサラサラにしてもらいました!ありがとうございます!
子どものカットと自分もお願いしました。
上の子と私の2人で伺う予定が、私の仕事が押してしまい、外で下の子の受け渡しが上手く出来ず、大人数になってしまい煩くて大変ご迷惑をおかけしました。そして遅くまで申し訳ありません。
子どもがメインで自分は後回しになりがちですが、近くでこうして一緒にお願い出来る方は中々巡り会えないので、また是非伺いたいです。
子どもの表情がしっかり見えやすいカットで、とても嬉しいです!リクエストを上手く拾って頂き流石です。
また、お仕事頑張られている様子に、勝手に共感してしまったり応援していたり、自分も頑張ろうと密かに元気づけられたりしました😊ありがとうございました。
子供達も喜んで行ってくれる様になって嬉しいです。いつも丁寧な対応ありがとうございます〜
開始までの待ち時間が長かったです...
待つことに対しては仕方がないと思っていますが、
どれくらい待つ可能性があるのか伝えて欲しかったのと、
謝罪がサラッとしすぎてて少々驚きました...
施術はありがとうございました!
とっても素敵な対応をしていただき、不機嫌なむすこも無事ステキなヘアにしていただきました!親切でこんなにすてきな技術力と対応でプチプライスで、ほんとうに感謝しかありません。
子供の伸び切った髪を素早くとてもかっこよくしていただきました。本人も大満足です
小さい子ども2名の対応ありがとうございました。
早くて臨機応変、とても丁寧に切っていただき満足しています。
またよろしくお願いいたします。
周りからカッコいいと評判がよく、今回の髪型に息子も大満足です^ ^
子供が疲れないよう短時間でスピーディに仕上げてくださり、ありがとうございました!
可愛くお姉さんみたいにしてくれたととても喜んでいました。ありがとうございました
子供2人連れて行っても嫌な顔されず、気を使わずにカットしてもらう事ができました。また利用させて頂ければと思います。
髪の質問にも丁寧に答えてくださって素敵な美容師さんです。髪の毛を巻いてくれて娘もとても喜んでいました。
予約メッセージのやり取りも丁寧で、施術中もとてもおだやかで落ち着いた雰囲気でした。
パーマをお願いしたのですが、事前にカウンセリングをしっかりとしていただいて、私の悩み事やなりたいイメージを汲み取ろうという姿勢が感じられて、美容師さんとして信頼できる印象でした。
今までパーマをかけてピンときたことが無かったのですが、バッチリイイ感じに仕上げてくれました。
とても丁寧にご対応いただきました!仕上がりも満足です!
キッズカットを利用しました!
アットホームで気さくに相談しながら受けることができました。
ありがとうございました!シャンプーがとても気持ち良くてほぼ寝てましたが笑
髪が綺麗になって頭も軽くなりました。
最後も可愛くしてもらえて嬉しかったです。
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。